Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Трамп, и другие президенты, ожидающие встречи с Путиным


Россия продолжает укреплять сотрудничество с другими странами на внешнеполитическом фронте. Накануне Владимир Путин провел телефонные переговоры с новым председателем Госсовета Кубы Мигелем Диас-Канелем, в ходе которых обсуждались перспективы модернизации острова.
В этот же день был согласован график предстоящих контактов президента с его коллегой из Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым – отношения двух стран носят стратегический характер. В частности, знаковым событием в сотрудничестве стал запуск Кандымского газоперерабатывающего комплекса, одного из самых крупных предприятий в Центральной Азии, построенного при участии компании «Лукоил».

Новоизбранный президент Черногории и лидер правящей Демократической партии социалистов Мило Джуканович также выразил желание наладить отношения с Россией.

«Черногорско-российские отношения определяются многовековой традицией дружбы во все времена. Поэтому мы вместе должны постараться, чтобы так продолжалось и сейчас, когда их нужно сделать более современными. И я на посту президента постараюсь внести в это свой вклад», - заявил Джуканович.

На улучшение отношений с Россией рассчитывает и глава Белого Дома Дональд Трамп. Накануне председатель Совета нацбезопасности США заявил, что Трамп ждёт скорой встречи с президентом России, не исключено, что и в Вашингтоне, т.к. считает, что хорошие отношения с Москвой в общих интересах двух стран.

Сегодня Россия – это выгодный и надёжный партнёр, верный союзник. Поэтому многие страны мира заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с РФ, как в экономической, так и политической сфере.
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment