Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Сторонники Навального оказались жиденькой маргинальной массой


Штабы Алексея Навального один за другим закрываются по всей стране, не просуществовал и года. Это вызвано не только тем, что люди, прежде поддерживающие политические амбиции блогера, лишились веры к нему. Если копнуть поглубже, выяснится, что руководили этими конторками в регионах знатные маргиналы и не самые законопослушные люди. И вот кое-какие примеры вкратце:
В минувший четверг полиция явилась к бывшему координатору штаба Навального в Сочи Константину Зыкову – он стал подозреваемым в изготовлении поддельных платёжных документов.
Активист команды Навального Егор Чернюк решил откосить от армии сбежав в Америку.

Рустам Галимов, военный из Краснодара, организовавший митинг за Навального в своем городе, оказался нацистом. Череповецкий сотрудник штаба оказался барыгой, за что был арестован.
Это ещё не полный, но уже такой внушительный список, демонстрирующий качества людей, которые зовут себя сторонниками Алексея.

А что вы думали, Навальный и сам не редко демонстрировал маргинальное поведение, более того, его целевая аудитория это как раз школьники и те, чей уровень интеллекта не превышает школьного уровня. Так что эти сводки не должны никого удивлять, тут куда важнее прийти к правильным выводам.
Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments