Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Демократическая партия США предъявила иск Кремлю, Трампу и Wikileaks


Выборы президента в США прошли уже довольно давно, а в кругах демократов никак не могут с достоинством принять своё поражение. Дело доходило до самых грязных методов, когда на Трампа выливались информационные помои, что, собственно, периодически случается и в настоящее время. И, конечно, козырем в рукаве демократов стала успешно инсценированная ими провокация, где по задумке Трамп является подозреваемым в сговоре с Кремлём – расследовать эту гипотезу поручили даже специальному прокурору.

Много воды утекло с тех пор, а ни прокурор Мюллер, ни другие сторонники этой теории, не могут найти доказательств сговора и заставить поверить в него общественность. Потому, кажется, теперь крайне обидчивые господа демократы пускаются во все тяжкие и подают иск против российских властей, предвыборного штаба Трампа и сайта Wikileaks.

Попытки привязать Трампа к Кремлю в этом случае ясны – они преследуют все те же цели, что и затея с расследованием Мюллера. Тут примечательно, что национальный комитет демократической партии США намерен засудить Wikileaks. Этот сайт опубликовал материалы, нанесшие колоссальный урон репутации Хиллари Клинтон прямо в преддверии выборов. И хотя в информации хакеров и говорилось, что Клинтон настолько некомпетентна, что пользовалась домашним электронным ящиком для получения и отправки материалов, являющихся гостайной, тем не менее, никакой лжи в этих сведениях не было. Вот так в колыбели демократии нынче обижаются и пытаются засудить ту самую свободу слова, за которую они якобы борются во всем мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments