Мирное соглашение: лидеры двух Корей выступили за воссоединение полуострова

Как известно отношения между Южной Кореей и КНДР в последнее время складывались не наилучшим образом, однако на сегодняшний день эскалация конфликта на полуострове закончена. 

Так, в результате вчерашней встречи в демилитаризованной зоне комплекса Пханмунджом лидеры подписали Пханмунджомскую декларацию, свидетельствующую о прекращении войны.

«Два лидера торжественно заявляют перед лицом 80 миллионов корейцев и всего мира, что на Корейском полуострове никогда больше не будет войны и, таким образом, начинается новая эра, эра мира», — говорится в документе.

Также декларация гласит об укреплении взаимного доверия, обсуждении жизненно важных вопросов. В первую очередь планируется воссоединить разлученные во время войны семьи. Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын договорились поощрять на всех уровнях обмены и визиты, а также проводить совместные торжественные мероприятия в дни, имеющие особое значение для обеих стран.

Для улучшения контактов между двумя странами стороны решили создать в городе Кэсон специальный Центр связи, в котором будут постоянно присутствовать представители обоих государств.

 

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened