Навальный зовет «расходный материал» на майский митинг


Чем ближе пятое мая, тем отчетливее Навальный понимает: акция провалится, как пить дать. Поэтому все чаще Леша любыми способами напоминает «забывчивым» малолеткам выходить на Тверскую. Удивительное дело: сначала он об этом верещал со сцены на Сахарова, когда он совершенно «случайно» оказался на акции в поддержку Телеграм, теперь вот видосик на ютубе запилил, мол, приходите все-таки, я создал.

Эти потуги Навального выглядят жалко. Он использует чужую повестку, перескакивает с темы на тему и уже сам не понимает, зачем звал людей на митинг. Сначала топил против инаугурации, затем стал борцом за свободный интернет. Причем власти Москвы охотно согласовали митинг и ему на Сахарова, и защитникам месенджера. Но Навальный настаивает, что митинг должен быть на Тверской – столица, жара, туристы, массовые гуляния, глядишь, и приличная толпа наберется, которая якобы пришла на псевдомитинг блогера.

Опять же, митинг несогласованный, а это задержания, клевые фоточки, виноватый «кровавый режим» и сбор донатов на «узников», правда, денежки пойдут Лехе в карман.

По словам директора Международного института новейших государств Алексея Мартынова, митинг Навального будет выглядеть «слишком бледно»:

«Последние мероприятия Навального собирали максимум по тысяче или чуть больше участников, причем, в основном школьников. Все его лозунги давно дискредитированы, он уже сам себя дискредитировал. Сам по себе жанр незаконных мероприятий Навальному гораздо ближе. От него больше эффекта, которого Навальный добивается: количество задержанных людей и так далее».

Таким образом, Навальный лишь набирает очков хайпа и бабосиков себе в карман, а люди – расходный материал.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened