Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Как Лешик Навальный потерпел окончательное фиаско

Вчера по стране прокатилась всероссийская акция протеста, на которую так рьяно приглашал всех блогер Лешик Навальный. Причем, «прокатилась» - это слишком громко сказано про этих пятнадцать калек, вышедших в разных городах России в поддержку грантоеда.


Конечно, Навальный не пошел на согласованную площадку на Сахарова в Москве. Он изначально туда не собирался, поскольку никто бы не пришел. Поэтому блогер и звал всех на Тверскую. Особенно смешно было наблюдать, как в интернете распространялись фейки о большом количестве протестующих, к примеру, собравшихся на Пушкинской площади. По факту, это были просто гуляющие прохожие с георгиевскими ленточками. В соцсетях от души посмеялись над подобными фейками:


Бывшие сторонники Навального открыто раскритиковали акцию протеста блогера и заявили о ее бойкоте. Очень примечательный момент, к слову. Когда от тебя отворачиваются те, кто раньше стоял за тебя горой – это говорит о многом.




Как мы видим, даже окололиберальная свора сошлась во мнении на том, что Навальный откровенно осточертел своими бездумными провокациями и всевозможными акциями протеста. Хайпить и собирать донаты при дальнейшей эксплуатации подобной стратегии больше не получится, о чем свидетельствуют статистические данные:


Санкт-Петербург тоже отметился немногочисленной акцией в поддержку Навального. Небольшая толпа гуляла по центру города и даже «нападала» на оборудование дорожно-ремонтных служб, перекрывших главные артерии города для проведения работ. Конечно, подобные действия пресекались сотрудниками правопорядка. В любом случае, северная столица ожидаемо не принесла успеха блогеру. Про остальные города даже и говорить не приходится.

Что можно заключить из вышесказанного? Полное фиаско Навального и окончательный крест на его псевдополитической карьере.
Безусловно, грантоед еще попытается давить на общество и медиапространство ради спасения своего ухудшающегося материального положения, но это мало что изменит. Стремительный отток интереса и поддержки будет являться для предателя Родины наилучшей «наградой» за его подлые поступки. Ну, а где будет догнивать политический труп Навального, уже в принципе никому не интересно.


Tags: 5 мая, алексей навальный, митинг, навальный, фиаско
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments