Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Курортный сезон в Крыму официально открыт: показываем фото с места события


Уже сейчас солнечная Таврида начала принимать гостей со всех уголков России и зарубежья. А в честь 180-летия Ялты было организовано большое театрализованное представление. В общем, есть, что показать.


 "Богемный арт-пикник" состоялся на Массандровском пляже в Ялте. К услугам гостей были устричные и винные бары, также туристы могли попробовать местную еду от первоклассных шеф-поваров. Также отдыхающие участвовали в мастер-классах и слушали живую музыку.
Ольга Шомысова, гостья пляжа, поделилась своими впечатлениями  о пикнике: "Сегодня было жарко, вкусно и весело! Плюс 40 или мне показалось? Безумно хотелось окунуться в море, но разница температур космическая! Не решилась. Сгоревшие и счастливые едем домой! Администрация Массандровского пляжа, спасибо за праздник и за то, что делитесь с друзьями своим мироощущением".

Те, кто не особо любит шумные компании и людные места, смогли уединиться на Яшмовом пляже на мысе Фиолент недалеко от Севастополя. Этот пляж считается одним из лучших в Крыму. Просторно было и на пляже Беляус в поселке Золотой Крым. Один из блоггеров в своем Инстаграм поделился фотографией с места отдыха, подкрепив ее следующими строчками: "Со мной случились каракумы, пришли, рассыпались во мне, и я, насколько глаз хватает, песок, и море, и песок".

А в Феодосии на майские праздники уже был открыт купальный сезон. Температура воды достигла 18 градусов, воздух прогрелся до 25 градусов.
Погода на полуострове действительно радует, так и хочется приехать и поскорее снова вернуться!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments