Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Алчность и равнодушие: депутат Пайкин оставил жителей Всеволожского района без воды

Как известно, вода является одной из важнейших составляющих нашей жизни. Когда лишают возможности использовать этот ресурс, у людей начинает вспыхивать настоящая ярость.
Именно так случилось во Всеволожском районе. Жители области остаются без воды аж на несколько суток, и «спасибо» за это надо сказать депутату Борису Пайкину, чья фирма ответственна за функционирование Ладожского водовода.
Дело в том, что с 1 июля 2017 года главная водная артерия района перешла под управление фирмы «Северо-Запад Инжиниринг», задача которой была отремонтировать водовод. Согласно договору, инфраструктура объекта должна была быть полностью обновлена. Однако Борис Романович неохотно спешил предпринимать какие-либо шаги по модернизации водоснабжения. Единственное, что сделала фирма, это вложение 80 млн рублей на реконструкцию, хотя по условиям контракта должна была потратить 400 миллионов.

Также после этого последовало увеличение тарифов. Если в прошлом году за кубометр питьевой воды люди отдавали 25,57 рубля, а технической - 6,64 рубля, то  с приходом в район Пайкина местным жителям приходится платить 44,05 и 11,91 рублей соответственно.
Очевидно, что интересуют народного избранника не условия проживания горожан, а их деньги. Честно говоря, этому даже и удивляться не стоит, ведь уже не в первый раз миллиардер показывает себя не  с лучшей стороны. Так, например, при строительстве дамбы в Питере он разворовал весь бюджет, и доделать проект удалось лишь после его отстранения. История повторилась и с олимпийскими объектами в Сочи, только чудом депутату удалось уйти от уголовного наказания. Обобрал миллиардер и футболистов ФК «Тосно», в итоге талантливые спортсмены теперь могут позабыть о продолжении футбольной карьеры.
Одним словом, своими действиями, а точнее бездействием, народный избранник показывает свою истинную натуру. На деле депутата интересуют лишь деньги, а то, что страдают из-за его халатности люди, Пайкина не волнует. Тогда спрашивается, для чего нужен такой горе-депутат? С Борисом Романовичем каши точно не сваришь…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments