Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Матвиенко о ЧМ по футболу: антироссийской пропаганде пришел конец

Как известно, этим летом в России состоится одно из самых ожидаемых событий текущего года – 21-й Чемпионат мира по футболу 2018. Примечательно то, что Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Проведение мундиаля запланировано на 12 стадионах в 11 городах страны.
Как заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, предстоящее событие даст возможность миру увидеть Россию и ее граждан в истинном облике, а не тот образ, что формируют зарубежные СМИ.



Ни для кого не секрет, что Запад не раз пытался сорвать проведение мундиаля в нашей стране, однако все попытки оказались тщетны. Как бы ни старались ангажированные масс-медиа навязать нашей стране образ агрессора, ничто так не меняет отношение к стране, как увиденное собственными глазами, встречи и прямые контакты с людьми. Вся антироссийская пропаганда будет рассыпаться, и именно этого больше всего боится Запад.
"Чемпионат — это важнейшее не только спортивное, но и политическое мероприятие. В условиях информационной войны и той клеветы в адрес России, которая льётся из всех телеканалов, этот чемпионат имеет ключевое значение", — сказала Валентина Ивановна на совещании в администрации Волгоградской области.
По словам сенатора, соревнование такого масштаба — это важнейшее спортивное, международное и политическое событие для всей России, к которому наша страна подошла ответственно.
Что касается безопасности во время ЧМ, то ее уровень будет высок, поэтому иностранные болельщики, вопреки рекомендациям властей, смогут приехать и убедиться во всем сами.
Российская сторона, комментирующая попытки Запада дискредитировать ЧМ-2018 по футболу, неоднократно заявляла, что все вбросы о якобы небезопасности являются провокацией, добавляя, что Москва проведет лучший чемпионат в истории. И в этом нет сомнений, ведь уже сейчас РФ демонстрирует высокий уровень организации и подготовки к мероприятию, что отмечают также иностранные эксперты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments