Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Впервые за полвека: вино крымского производства получило в Лондоне награду


Ни для кого не секрет, что Крымский полуостров славится не только теплым морем и пляжами, но и вкуснейшими винами. Благодаря благоприятным климатическим условиям и ландшафту, виноделам удается выращивать уникальные сорта винограда, из которого получается отменный натуральный напиток.
Стоит отметить, что ввиду развитого виноделия солнечная Таврида стала известна далеко за пределами страны. Крымские вина не раз занимали призовые места и отмечались на зарубежных выставках.
Так, сегодня приятной новостью стало то, что крымское винодельческое хозяйство Alma Valley удостоилось трех серебряных и трех бронзовых медалей на ежегодном международном конкурсе International Wine & Spirits Competition в Лондоне.Данное первенство является одним из старейших, авторитетных и независимых. По словам генерального директора Alma Valley Андрея Григорьева, медали конкурса «подчеркивают статус вина и означают правильный тренд развития российского виноделия в целом».



Как отметили в пресс службе предприятия, суммарный балл, которым международное жюри оценило крымское вино, практически сравнялся с отметкой победителя. Также показательным является то, что высоких наград удостоились не только вина резервного уровня, но и два вина из сортовой, более доступной по цене, линейки. Стоит отметить, что молодая компания впервые за 50 лет существования получает столь высокий приз.
Таким образом, достижение Alma Valley свидетельствует о том, что наши отечественные производители ответственно подходят к своему делу, изготавливают исключительно качественный продукт, способный составить конкуренцию зарубежным производителя. Такое положение дел особенно важно на фоне западных ограничительных мер в отношении России. Одним словом, наша страна в очередной раз доказала, что российское производство находится на высоком уровне, и никакие санкции не смогут это изменить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments