Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

«Политический труп» Навальный снова прикинулся «жертвой режима»


 Как известно, наша внесистемная оппозиция вместо того, чтобы заниматься полезными делами, любит прикидываться бедной овечкой и винить во всем власти.
Так, например, падший блогер Алексей Навальный, получивший 15 мая 30 суток за организацию несанкционированного митинга в Москве, подал апелляцию по вынесенному приговору.
 «Совершенно незаконно задержали, я провел 11 часов в полиции, не понимая, почему меня там держат. Потом прошел удивительный суд, где мне дали 30 суток ареста, и даже не огласили решение, почему, впервые такое произошло», - жаловался популист.
Впрочем, никакие доводы Алеши не повлияли на исход ситуации – решение судьи осталось низменным.
В связи с этим Навальный и его немногочисленные соратники начали ломать комедию и выставлять себя «жертвами режима». Рассказывая о своей «великой» политической миссии, балаболы заявляют, что их подвергают чуть ли не зверскому насилию. Так,  вписался в этот идиотизм друг Алешки Леонид Волков, опубликовавший за день до рассмотрения апелляции несколько сообщений в своем Twitter, в которых он рассказывает, как тяжело даются «борцам за справедливость» 30 суток ареста. По словам Волкова, такие «суровые» наказания являются «полномасштабными политическими репрессиями», и это вовсе «не шутки».
Если популисты не шутят, то почему от таких глупых фраз хочется хохотать в голос? Это так западные кураторы научили навальнят лгать? Российский закон един для всех: призываешь народ выходить на несанкционированные акции протеста, оказываешь сопротивление правоохранителям – получаешь от 15 до 30 суток заключения. Ни о каких репрессиях здесь и речи не может идти. Всего лишь больная фантазия Навального и его друзьяшек.
Заявляя подобные вещи, хоть бы проанализировали информацию в Интернете, каким мерами государственного воздействия подвергаются настоящие жертвы политических репрессий.
Более того, Волкову и его другу-уголовнику стоило бы посмотреть, как наказывают за участие в несанкционированных митингах в странах Европы. Так, в Италии лица, отказавшиеся подчиниться приказу полиции, лишаются свободы на срок от 1 месяца до 1 года, а также обязаны выплатить штраф от 30 до 413 евро. А согласно шведскому законодательству, наказание за несанкционированные митинги более суровое – до 4 лет ареста.
Правоохранители в США, Германии или Франции разгоняют несанкционированные митинги достаточно радикальными способами -  применяют такие спецсредства, как шумовые гранаты, резиновые пули, водометы и др.



В общем, мягко говоря, полиция в этих странах не сюсюкается с бунтарями. А неженка Навальный из-за 30 суток поднимает такой кипиш. Смешно! Очевидно, что Алеша и его соратники пытаются таким образом привлечь к себе внимание и вернуть былую популярность среди школоты. Строя из себя «великих мучеников», популисты на самом деле не попадали под действительно жесткую полицейскую раздачу, и тем более не становились жертвами политических репрессий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments