Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Мировое признание: народные дипломаты из Германии положительно отозвались о солнечной Тавриде

Ни для кого не секрет, что, несмотря на попытки Украины заявить о своих правах на Крым, во многих странах мира уже сформировалось понимание того, что полуостров стал неотъемлемой частью России.
Так, вчера Крым посетила народная делегация из Германии, представляющая Гамбургскую группу мира «Германско-российская дружба», с целью налаживания сотрудничества с Россией в различных сферах. Как заявил глава делегации Андреас Козак, у гостей не было никакого страха и опасений перед поездкой в Россию. Более того, дипломаты не увидели никакой агрессии и недружественного отношения со стороны крымчан, как об этом заявляют и на Западе, и на Украине. После посещения Тавриды немцы планируют развеять все слухи и донести до граждан Германии достоверную информацию.
"Мы постараемся максимально распространить ее среди соотечественников, поскольку сейчас медиа в Германии дают необъективную информацию о Крыме", — отметил Козак.
Также не так давно отметил порядок и отсутствие дискриминации в ходе визита в Крым британский политик Ричард Вуд.
"Я хотел посмотреть на ситуацию в Крыму, и я оказался в абсолютном восхищении. Я увидел, что люди хотят быть частью Российской Федерации. Я ни разу не слышал, что кто-то говорил, что его подавляют, или что у кого-то возникли трудности с властями России. Запад так долго придерживается очень недальновидной политики в отношении России. Когда я был в Крыму, я не видел полицейских на улицах, солдат или общественных беспорядков, ничего такого", - заявил член Партии независимости Великобритании.
По приезде в Соединенное Королевство Вуд призвал Запад немедленно снять санкции и начать  прямой диалог с Москвой.
Приятное заявление поступило из уст бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. После своего визита на полуостров он назвал его самым красивым регионом России.
«Я ехал на машине по Крыму вместе с Владимиром Путиным по прибрежной дороге у Черного моря. Слева я увидел удивительно красивые парки с прекрасными растениями», — рассказал политик.
В общем, кажется, уже почти все осознали, что Россия не является ни агрессором, ни провокатором, как об этом сообщают на Западе, а жители полуострова поистине россияне, который сделали выбор в пользу комфортной жизни именно в России. Вероятно, некоторым нужно лично посетить Крым, чтобы это понять.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments