Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

ПМЭФ 2018 в Петербурге: Путин поставил на место западных агрессоров


Несмотря на постоянные попытки Вашингтона и его союзников надавить на Москву с помощью санкций и различных провокаций, Россия всегда знает, как поставить агрессоров на место.

Так, в рамках проведения Международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент Владимир Путин уделил внимание антироссийской политике западных партнеров и прозрачно намекнул, что с нашей страной шутки плохи. Российский лидер потребовал не переходить «красную черту» в отношениях с Кремлем.
"Ну, есть какие-то границы, понимаете, "красную черту" нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам", — справедливо отметил Владимир Владимирович.
Кроме того, как считает Путин, руководству Североатлантического Альянса стоит усмирить свои амбиции касательно расширения организации.
«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны», — заявил российский лидер.
Помимо этого, в ходе встречи Путин напомнил и о роли Запада в госперевороте на Украине. Он спросил у гостей, для чего была необходима смена власти с применением силы, если в государстве и так присутствуют прозападные политики в лице Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.
Одним словом, Владимир Путин твердо дал понять международной элите, что под прессом ограничительных мер и влияния с помощью других стран Россия не изменит своего политического курса. Пока западные провокаторы проводят агрессивную политику и пытаются очернить нашу страну, Россия развивает взаимовыгодные отношения с дружественными государствами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments