Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Никто не любит Путина, как Трамп: Сноуден рассказал о симпатиях к России американского лидера

Накануне американское издание The Intercept опубликовало интересное интервью журналиста Мехди Хасана с экс-шпионом и осведомителем АНБ Эдвардом Сноуденом. Напомним, этот человек стал известен миру, когда несколько лет назад скрылся в Гонконге с компроматом на правительство США, после чего бежал в Москву.

В ходе встречи Хасан и Сноуден обсудили программы наблюдения американского правительства, инструменты, которые могут помочь защитить неприкосновенность частной жизни, а также взаимоотношения президента США с российским лидером.
Бывший разведчик сделал весьма интересное заявление:  «Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа».
При этом, Эдвард отметил, что американцы зря ждут, когда независимый специальный прокурор Роберт Мюллер докажет «связь» Трампа с Москвой, поскольку её просто нет.

Также Сноуден считает, что Трамп мало походит на того, кого завербовали российские спецслужбы, та как даже окончание собственных фраз он даже вспомнить не может, что уж тут говорить.
Честно говоря, любой, кто слышал, как Трамп говорит, в течение трех минут, знает, что это дохлый номер. Не похоже, что такого человека, как он, хотели бы использовать в сложной роли «засланного казачка», когда он даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения», - отметил экс-сотрудник ЦРК.
Словом, пока прокурор Мюллер совместно с Конгрессом США ищут доказательства «связи» Трампа с Кремлем, чтобы дискредитировать Россию, Эдвард Сноуден открыто заявляет, что американский лидер очень хорошо относится к Владимиру Путину и, более того, хочет с ним сотрудничать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments