Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Прямая линия с президентом: идеи по развитию государства направили уже 225 тысяч граждан

Как известно, уже с 27 мая начат прием вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, которая состоится 7 июня. Так, граждане нашей страны могут лично обратиться к президенту и задать интересующий их вопрос, касающийся общественно-политической и социально-экономической жизни страны.

Направить обращение можно несколькими удобными способами: по телефону, бесплатным смс- и ммс-сообщением, через сайт moskva-putinu.ru, а также мобильное приложение «Москва–Путину». Кроме того, пользователи соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» смогут отправить текстовый вопрос или записать видеоролик.

Звонок с городских и мобильных телефонов, а также смс – бесплатные: 8–800–200–40–40; 0–40–40 (смс); +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40 (для звонка из-за границы).

По завершении приема звонков и сообщений будут отобраны самые интересные и актуальные темы, которые будут раскрыты Владимиром Владимировичем в прямом эфире. Трансляция будет проходить сразу по нескольким телеканалам: «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Стоит отметить, что всего за 4 дня поступило уже около 225 тысяч обращений. Более того, вопросы приходят также из-за границы, в частности, из США и Австралии. Как заявили в эфире телеканала "Россия 24", в нынешнем году россияне звонят не только, чтобы задать вопрос, но и предложить конкретные идеи по развитию нашей страны.

Сам Владимир Владимирович ранее заявлял, что такой диалог является очень важным и способствует выстраиванию доверительных и открытых отношений между страной и ее жителями.

«Конечно, надо знать все. Для этого мы и проводим такие мероприятия, как бы их не ругали и как бы ни говорили о том, что они носят формальный характер, когда люди напрямую могут обратиться к государственным лицам», отметил Путин.

Одним словом, большое количество поступивших обращений только за 4 дня говорит о том, что россияне проявляют неподдельный интерес к своей стране и стремятся ее усовершенствовать. В свою очередь, Владимир Путин проявляет готовность пойти на открытый диалог и выслушать нужды людей и учитывать это впоследствии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments