Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Танцы на костях Бабченко: в погоне за хайпом Гудков и Ко жестко опарафинились

Как известно, российская внесистемная оппозиция использует любые инфоповоды для собственного пиара. Так, в своих корыстных целях беспринципные либерасты использовали индицидент, случившийся с Аркадием Бабченко в Киеве. После того, как появилась информация о смерти журналиста, хайпожоры кинулись заливать грязные посты в соцестях и испускать всю свою желчь, при этом обвиняя во всем, конечно, российские спецслужбы и Кремль.
Примечательно, что сборище маргиналов даже не удосужилось дождаться итогов расследования и официального подтверждения смерти Бабченко. В итоге, ребятки просто-напросто опозорились.
Так, например, одиозный блогер-неудачник Алексей Навальный разместил следующую запись в Твиттере:

В принципе, ничего нового. Не дождавшись ни фактов, ни доказательств, Алешка поспешил полить грязью Москву, ведь Аркадий Бабченко знаменит русофобоскими взглядами  и критикой действующей российской власти, поэтому нет сомнений в том, кого Леша считает виновным в «убийстве».
Один из пользователей сети справедливо задал вопрос хайпажору, не желает ли он пожить на Украине некоторое время.


Ну, а почему бы и нет? Не все же по Испаниям да Египтам на деньги школьников кататься.
Возможность отсутствия в этом деле «российского следа» сразу же отбросил и марионетка Навального – Георгий Албуров. В одной из соцсетей он разместил аж 4 сообщения, касающихся «убийства» Бабченко. Вот как хайпануть хотелось!

Напомню, все эти гнусные писульки постились тогда, когда не было информации о том, что смерть журналиста - инсценировка.
И этого блогера осадили в Интернете. Пользователи напомнили, кто на самом деле сидит на зарплате и как вообще ФБК остается на плаву.

С еще одной марионеткой «политического трупа» Навального Леонидом Волковым вышло забавнее всех. Желая облиться говнохайпом, он одним из первым настрочил сообщения на тему якобы случившегося убийства.

Пост, в котором хайпажор возложил на себя ответственность за случившееся, стал предметом шуток и мемов среди пользователей Интернета. Впрочем, и в его адрес поступило предложение посетить Незалежную.

А вот депутатишка-тунеядец Дмитрий Гудков, который в преддверии выборов в Думу решил знатно хайпануть, отличился больше всех. Мало того, что папенькин сынок отписался в Твиттере, так для большего эффекта он призвал горожан выйти на несогласованный митинг, приуроченный к «убийству» русофоба. Даже после того, как выяснилось, что Бабченко жив, недополитик и не подумал прекратить акцию, заявив о том, что все равно придет к дому журналиста в 7 часов. Пофиг, жив человек или мертв, пиар – превыше всего.
В общем, желая набрать политические очки и вызвать интерес электората, Гудков тупо обосрался. Спектакль клоуна не обошелся без критики интернет-пользователей. Люди шутили о том, что Гудкову надо было и на годовщину Гитлера народ собрать.

Таким образом, желая похайпить на актуальной теме и напомнить о своем жалком существовании, горе-блогеры устроили самые настоящие танцы на костях. Наплевав на отсутствие подтверждения убийства, они устроили целую гонку, кто быстрее настрочит говно-пост в Интернете. Возомнив себя экспертами и обвинив во всех грехах Кремль, неудачники просто-напросто обосрались. При том, знатно, так, что не отмыться. Словом, кроме отвращения, этот падший био-мусор больше ничего не вызывает…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment