Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Цирк либерастов: шестерки Навального готовы порвать блогера на куски

Времена, когда Алексей Навальный имел поддержку и вызывал интерес недалекой школоты, давно прошли. Сейчас в околополитической тусовке творится настоящий кабардак: в попытках перетянуть на себя одеяло, жалкие отбросы общества готовы растерзать друг друга, подобно собаке баскервилей. Впрочем, кроме гомерического смеха,  эти клоунские выступления больше ничего не вызывают.

Так, например, вчера бывший дружок Алешки уголовник Сергей Удальцов решил пролить свет на работу Навального в команде. Недополитик заявил, что популист в любом деле ищет только собственную выгоду, а на тех, кто ему помогает, он плюет с высокой колокольни. Дружба «борцов за справедливость» в одночасье развалилась, когда в 2012 году Навальный не соизвоил вытащить «братишку» из тюрьмы. Очевидно, что недоблогера интересовал лишь медийный эффект в ходе беспорядков, а шкуру соратников спасать – вы что, не царское это дело!

Нелестно отзывается о временах дружбы с руководителем Фонда борьбы  с коррупцией и горе-общественник Дмитрий Гудков. Кстати, в этом году тунеядец надеется заполучить заветное кресло мэра Москвы. Так вот, как известно, Гудков и сам не прочь покрасоваться  в лучах славы, а тут вод Навальный встал на пути. Гудков отмечает, что Алешке неизвестно, что такое общее дело, ему важно лишь хайпануть и заработать политический капитал. И это Гудков говорит, понимаете? Еще недавно эта парочка критиковала нынешнюю власть и выставляла себя «жертвой режима», а сейчас это чуть ли не кровные враги.

О лживой натуре «политического трупа» Навального заикалась и светская львица, экс-ведущая «Дома-2» Ксюшка Собчак.  Совсем недавно клоунэсса говорила о том, что Алеша любит наговаривать на своих же соратников. В частности, она обратила внимание на ситуацию, когда во время президентской кампании в России скандалист выдвинул предположение, что экс-ведущей заплатили в Кремле, чтобы она выдвигала свою кандидатуру на пост главы России.

«Я не была готова к открытому вранью. То, что он приписал мне чего я никогда не говорила, и открыто соврал – это для меня очень не то что неприятно, а опасно», — заявила Собчак.

Что касается обещаний популиста, то все они так и остаются пустыми словами. Каких только гор не рисовал блогер своим сторонникам: и золотых, и бриллиантовых, ну, а по факту, люди оставались у разбитого корыта. Более того, своих хомяков он призывал нарушать закон, после несанкционированных митингов люди попросту просиживали по 15 суток в камере, а Навальный и не пытался как-то разрешить эту ситуацию.

Подтверждает вышесказанное бывший единомышленник Алексея экс- сотрудник московского штаба Навального Александр Туровский.

«Если вдруг мне московский штаб выплатит зарплату, я ее не приму, а переведу на помощь узникам, которых арестовали после протеста на Тверской 26 марта. Я там присутствовал лично и не понаслышке знаю, что ФБК и Навальный откровенно кинули простых участников с помощью, в которой они нуждаются больше, чем я. Все эти горячие линии, мифический еспч не заменят людям свободы, семьи рядом. Поэтому, пусть моя зарплата пойдет на поддержку людей, находящихся в тюрьме», — заявил он.

Одним словом, пытаясь хайпануть и заработать популярность, околополитические персонажи просто-напросто метают стрелки и поливают помоями друг друга. Как показала практика, такие люди, как Навальный, Удальцов, Гудков и им подобные, могут только дестабилизировать ситуацию в стране, и ничего полезного не сделать. По сути, это давно падшие люди, которым ни место в общественной жизни страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment