Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Грустный праздник: свой 42-й день рождения блогер Навальный отмечает в СИЗО

Сегодня свой 42-й день рождения празднует популист и просто неудачник Алексей Навальный. Ну, как празднует, точнее одиноко лежит на нарах в СИЗО и думает, вероятно,  о своих «достижениях» в жизни.
Примечательно, что за 10 лет Алеша превратился из блогера «Живого журнала» в уголовника с комплексом Бога. Общественная деятельность этого персонажа не пестрит полезными делами и успехами, все, чем занимался Алексей – это провокации, обман людей, критика власти и паразитический образ жизни за счет малолетних школьников.

Как-то раз Навальный решил проявить себя и доказать всем, что только он во всем мире умный, а все остальные – плохие. Так, блогер обвинял председателя правления ОАО «Роснано» Анатолия Чубайса в неэффективности, «попиле бюджета» и плохой кадровой политике. Разумеется, никаких доказательств пустослов не привел, все обвинения основывались исключительно на фантазиях Алешки. В свою очередь, Чубайс поспешил поставить Навального на место и предоставил ему позитивные результаты своей деятельности. По итогу, блогера удостоили титула «мистер лжец».
И это далеко не единственное прозвище, которым окрестили популиста. В прошлом году в прямом эфире на телеканале «Дождь» состоялись дебаты Артемия Лебедева и сегодняшнего именинника. Последний заподозрил дизайнера в коррупции из-за сотрудничества с государством по госконтрактам, а Лебедев, в свою очередь, назвал Навального «рулоном туалетной бумаги». Вместо того чтобы дать отпор, Алеша, как обиженная девчонка, побежал писать доносы. Впрочем, они не помогли, в итоге выяснилось, что Артемий напрямую не получал никаких денег  от государства, а выступал как субподрядчик. Словом, в очередной раз Навальный попал в просак и своим выпадом лишь доказал окружающим, что насчет «рулона» Лебедев не ошибся.
Известен в кругах общественности Навальный и как «бессовестный плагиатчик». Популист не раз выдавал чужие заслуги за свои. Очевидно, сам из себя он ничего не представляет, и пытается за счет других оставаться на плаву. В прошлом году одна из таких выходок Навального вылилась в огромный скандал. В мае 2017 г. на своем ютуб-канале «борец за справедливость» разместил расследование журналиста «Вестей», выдав за свое. Разумеется, сотрудники информагентства потребовали от плагиатчика незамедлительно удалить материал. Долго оправдываясь и приводя нелепые аргументу в свою защиту, балабол в итоге удалил пост.
В принципе, неудивительно, что на сегодняшний день Алексей не имеет никакой поддержки, а все соратники от него попросту убежали. Несмотря на то, что Навальный поет дифирамбы своим союзникам и клянется в вечной любви, на деле же он просто кидает друзей, спасая свою шкуру. Вспомнить можно и руководителей его штабов, и тех, кто за участие в несанкционированных митингах просиживал за решеткой по 15 суток. Подставил и Алексей своего бывшего друга Александра Туровского, когда после того, как его избили во время погрома в московском штабе, Лешка забил болт на соратника и даже не подумал ему поомчь.
«Навальный очень любит повторять "Один за всех и все за одного!". Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него — пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы. Ок, его право, но таких «политиков» у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же», - написал Туровский на своей странице в Facebook.
Стоит сказать, что Туровский – не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. Очень похожий инцидент случился несколько лет назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулино. Руководство Фонда борьбы с коррупцией сразу же дало понять пострадавшему, что его сломанное колено – это не их проблема.
По сути, сейчас Алексей находится в крайне затруднительном положении: нулевая репутация, отсутствие поддержки, общественный хейт и уголовные дела. О косяках Навального говорить можно долго, но, думаю, и так понятно, что из себя представляет этот человек. Всю свою жизнь он только и делал, что врал, нарушал законы, подставлял близких и друзей. Это все, чего добился «политический труп» Навальный за 42 года. Поэтому в этот день Алексею можно пожелать стать человеком, перестать воровать и обманывать людей, а также школьников без карманных денег не оставлять.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment