Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Поехали в Крым! Авиакомпания «Россия» увеличила число рейсов на полуостров

Что ж, лето только началось, и это значит, что пора планировать, куда вы отправить в отпуск в этом туристическом сезоне. И лично я предпочту тяжелым и изнурительным поездкам заграницу отдых в нашем Крыму. Почему нет?




Буквально за какие-то несколько лет, которые полуостров находится в составе России, регион полностью преобразился. Сейчас в солнечной Тавриде ведется настоящая борьба за каждого туриста. За кратчайшие сроки были проведены работы по облагораживанию территорий и усовершенствованию инфраструктуры.

А Крымский мост? Его досрочная сдача стала одним из важнейших событий прошлого месяца. Благодаря переправе через Керченский пролив люди смогут гораздо быстрее и комфортнее добраться до республики. Напомним, Крымский мост является самым длинным в России и одним из крупнейших в Европе, его протяженность составляет 19 км.

Кроме того, встретить гостей готов обновленный аэропорт «Симферополь». На площади почти 80 кв метров для авиапутешественников увеличено количество стоек регистрации до 55, что позволит не простаивать в очередях и сэкономить время.

Кстати, приятной новостью стало заявление авиакомпании «Россия», которая сообщила о увеличении числа рейсов в Крым.




Также в компании отметили, что количество собственных рейсов на летний период останется прежним: 10 рейсов в сутки 7 дней в неделю. В продажу на это время уже выставлено около 350 тысяч билетов.

В общем, если вы до сих пор думаете ехать в Крым или нет, то ответ - однозначно да! Вас приятно удивят не только условиях перелета или переезда, но и сам облагороженный и процветающий полуостров. Приезжайте, вам обязательно понравится!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments