Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Гостеприимная и радушная: Инфантино подтвердил готовность России к ЧМ-2018

Вот и все, друзья! Наконец-то можно заявить, что в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 Россия вышла на финишную прямую. Как известно, до главного спортивного события этого лета остается всего лишь неделя, которое пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах нашей страны.

На данный момент вся инфраструктура полностью готова и передана ФИФА. Речь идет об обновленных стадионах, вокзалах и аэропортах. Кроме того, к мундиалю были открыты новые станции метро в Петербурге – Беговая и Новокрестовская, обзавелись города и новенькими гостиницами, где разместятся миллионы гостей чемпионата.

Стоит отметить, что возведенная футбольная инфраструктура будет использоваться и после завершения мероприятия, об этом заявил вчера президент РФ Владимир Путин в ходе «Прямой линии».




Что касается болельщиков и туристов, то билеты на предстоящий праздник полностью раскуплены, причем более половины купленных билетов приобретено иностранцами преимущественно из США.

Красиво встретить гостей мундиаля готова Северная столица, которую именно к ЧМ украсили 8-ю миллионами живых цветов. Самый большой цветочный триколор с мячами, для создания которого понадобилось 14 тысяч цветов, располагается вдоль Дудергофского канала. Также около 200 тысяч цветов украшают стадион «Крестовский», Пулковское шоссе и Московский проспект, по которым гости въедут в город.




По словам президента Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино, Россия продемонстрирует всю свою радушность и гостеприимность.




И с этими словами нельзя не согласиться! Без всяких сомнений, наша страна очень ответственно подошла к подготовке и организации чемпионата, что оценят и болельщики, и туристы и все-все, кто будет присутствовать на этом замечательном спортивном празднике!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments