Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

За папиной спиной: почему Гудков не вышел к народу?

Как известно, в сентябре в Москве состоятся выборы мэра, в связи с этим оппозиционная шобла предпринимает всяческие попытки хоть как-то себя проявить и заинтересовать потенциальный электорат. К числу таких либеральных представителей относится Дмитрий Гудков, знакомый общественности не своими благими делами, а скандальной деятельностью и хайпожорством.

Только вот вчера в Москве на проспекте Академика Сахарова Гудков предпочел остаться в тени и не выступать на митинге «За свободную Россию без репрессий и произвола». Странно, обычно оппозиционер самый первый кричит с трибуны о том, какой же он хороший, «выбери меня!», что же смутило Диму на этот раз? Может быть, немногочисленная публика в 500 человек смутила популиста, в том время как руководство ожидало 10 тысяч?


Или экс-депутат испугался критики зала, ведь за проделанную работу отчитываться надо, а кА известно, за целую неделю с начала его предвыборной кампании он и пальцем не пошевелил. Документы в избирком Гудков тоже не принес, подписи не собирает да и электорат завлекать не завлекает. Дмитрий, а Вы точно мэром-то хотите стать, а то не похоже…

Кто знает, может отец Геннадий Гудков, бывший кгбшник, появившийся внезапно на акции, помешал открыть рот Дмитрию. Примечательно, что именно один из голосовавших за ужесточение ст. 282, пришел выступить на митинге против репрессий.

Но больше приходит на ум мысль, что Гудков младший целенаправленно пытается слить выборы, чтобы устроить после очередную провокацию и выставить себя «жертвой кровавого режима», как учил Алеша Навальный.


Так или иначе, но митинг провалился, более того он стал объектом высмеивания в соцсетях.

Контингент, который присутствовал на «собрании», мягко говоря, тоже удивил. Протестующие больше были похожи на каких-то фриков, которые перепутали митинг с цирком. А зачем школьники приперлись? Им, что, на обед в столовке насобирали, чтобы они пришли и подержали плакатик сомнительного содержания?


Как заявил политолог Аббас Галлямов, ничтожно малое количество людей на мероприятии стало полным провалом для оппозиции. Более того, народ не понял, зачем бороться с несуществующими проблемами. Какие репрессии? 21 век на дворе, не, не слышали?

«Это все должно быть привязано к реальной жизни людей, к тому, что их волнует, это не должна быть какая-то абстракция», — считает политолог.
Впрочем, слова эксперта подтверждает и результат опроса, который провел телеканал «Дождь» накануне митинга. Согласно исследованию, жители столицы попросту не воспринимают всерьёз мероприятие оппозиции, а заявленные на митинге лозунги считают неактуальными.

«Честно говоря, у меня просто, наверное, нет времени, но если бы даже оно было, я просто считаю эти митинги оппозиции… Просто комариные укусы», - заявила москвичка.

Кстати, как выяснилось, люди даже и не знали, что на Сахарова будет проходить какой-то митинг, что говорит о полном отсутствии интереса жителей столицы к оппозиции.

Очевидно, что народ не ведется на популистские лозунги либерастов, которые стремятся лишь хайпануть и в очередной раз прикинуться бедной овечкой. Что касается Гудкова, то, безусловно, он целенаправленно сливает свою кандидатуру с предстоящих выборов мэра Москвы, чтобы впоследствии учинить какой-нибудь скандал и попытаться дестабилизировать ситуацию в стране.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments