Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

«Слить в унитаз»: зачем Гудков готовит свой провал на выборах мэра?

Как известно, 9 сентября в Москве состоятся выборы столичного мэра, в связи с чем представители околополитической либеральной тусовки выползли из своих норок. В числе решившихся проявить себя – одиозный популист Дмитрий Гудков, больше известный москвичам как хайпожор и участник громких скандалов.

Так, накануне Гудков разместил на своей странице в Твиттере пост, в котором сообщает, что его выдвинули в качестве кандидата на пост мэра от партии «Гражданская инициатива».

Надо сказать, свое желание баллотироваться экс-депутат ГД изъявил еще прошлой зимой, когда обратился к либеральным партиям и  в том числе к «Яблоку», ПАРНАСу, а также к блогеру Навальному с просьбой его поддержать. Предложение о проведении праймериз представители партий, увы, не поддержали. И только «Гражданская инициатива», численность которой еле-еле насчитывает 20 человек, протянула Гудкову руку помощи.

Посмотрев на фотографию, размещенную хайпожором в соцсети, можно сделать вывод, что поддержки у Гудкова практически нет.

Но самое интересное здесь то, что Дмитрия такое положение дел устраивает. Что касается его избирательной кампании, что за целую неделю недополитик вообще ничего не сделал, никак не пытался заинтересовать свой потенциальный электорат.

Взять, например, прошедший митинг, состоявшийся в Москве 10 июня. Казалось бы, человек, который планирует участвовать в выборах, должен выступать перед народом, использовать любую площадку для продвижения своей кандидатуры. Но не тут-то было. Дмитрий Гудков решил просто-напросто спрятаться за спиной своего отца и постоять в сторонке.

Ладно, сказать, что экс-депутат вообще ничего не делает, нельзя, он любит общаться с аудиторией через экран монитора, однако сколько бы ни строчил постов у себя в соцсетях Гудков, результатов это не принесло. Его писульки не набирают и 5 тысяч просмотров при 10 тысячах подписчиков.

Складывается впечатление, что скандальный недополитик лишь создает видимость своей избирательной деятельности и вовсе не стремится одержать победу на предстоящих выборах.

Кстати, любит он и катаеться за границу, где от русофобных наставников получает инструкции, разумеется, за нехилые деньжата. Очень показательна его поездка в Лондон к уголовнику Михаилу Ходорковскому. Кстати, сразу после этого визита со стороны Гудкова последовало проведение различных акций протесов и несанкционированных митингов.

Словом, за океан популист летает как на Родину. Еще в 2013 году он отправился в США якобы с целью пообщаться с детьми-сиротами, которых усыновили американцы, но на деле выяснилось, что поехал в Штаты Гудков для участия  в конференции на тему отношений США, ЕС и России. Примечательно, что в своем докладе о поездке он ни слова не упомянул об усыновленных ребятишках, зато грязи по отношению к Москве было ого-го.

Нет сомнений, что предстоящие выборы Дмитрий Гудков намерен использовать в своих корыстных целях. Очевидно, что этот лжец обыкновенный бизнесмен, а не политик. И вся эта мышиная возня, которую он создает, инсценирована западными кураторами, подкидывающими баблишко Димону. Разумеется, он только этого и жаждет, тем более в прошлом он с отцом промышлял выбиванием долгов из населения. Спрашивается, на кой ему выборы, ели можно трясти кошельки должников? Лучше провалить выборы, а затем выставить себя «жертвой режима» и получить приличный гонорар от заокенских спонсоров.

Бездействие, отсутствие поддержки – это то, чем сейчас может похвастаться хайпожор, и главное, он это все прекрасно понимает. Провал Гудкова на выборах станет поводом устроить новую акцию протеста. И тем самым алчный либераст попытается вновь дестабилизировать обстановку в стране.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment