Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Из СИЗО прямиком на курорт: как Навальный полетел за очередными инструкциями

Одиозный популист Алексей Навальный вновь укатил за границу за очередной порцией указаний от своих русофобных наставников. Об это стало известно пользователям соцсетей, которые увидели новость о том, что блогер со своей семьей укатил в Ригу. И это сразу после того, как скандалист отсидел положенные 30 суток в следственном изоляторе.


Знаете, это уже сложившаяся традиция, наверно, когда после «отсидки» Навальный совершает визиты зарубеж. Очевидно, под предлогом отпуска он ездит получать свою зарплату за устроенный дебош. Так, например, в Германию мошенник полетел в тот момент, когда  у него должна была состояться встреча со сторонниками в Саранске и Пензе. Невзирая на договоренности, блогер предпочел забить на людей и поехал в Мюнхен отчитываться перед наставниками. А во Франции Алешка был замечен при встрече с лидером одной из крупнейших фракций либералов Европарламента Белги Ги Верхофстадтом. Несмотря на попытки лжеца скрыть встречу, представителям СМИ удалось раскрыть тайны Навального.
Почему же на этот раз мошенник выбрал именно Прибалтику, анне какую-нибудь Испанию? Ело в том, что здесь располагаются различные фонды и структуры, которые отвечают за спонсирование российской несистемной оппозиции и НКО. Взять, например, «Европейскую платформу за демократические выборы», за которую отвечает целый ряд американских и европейских государственных институтов, включая министерства иностранных дел Германии и Норвегии, USAID, Национальный фонд в поддержку демократии, Фонд Сороса и «Открытую Россию» Ходорковского.

Нет сомнений, что Алешка укатил туда именно за тем, чтобы уточнить план действий по проведению очередных провокаций и митингов в России, а также получить балишко. Однако и на этот раз ютубер не смог замести следы, и был раскрыт.
По сути, Навальный является настоящим диссидентом, который только и делает, что организовывает постоянные акции-поборы. Требуя от людей скинуться ему расследование по борьбе с коррупцией, он тупо спускает донаты в унитаз. Поездки в Европу наглядно это демонстрируют. Популист просто-напросто живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Что касается его встречи в Прибалтике, то, вероятно, совсем скоро мы станем свидетелями нового несанкционированного митинга, направленного на расшатывание обстановки в стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments