Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Отдых никто не отменял: в перерывах между матчами иностранцы едут в Крым

Как известно, сейчас в России проходит грандиозное и самое ожидаемое событие этого лета – Чемпионат мира по футболу 2018. За несколько дней в города, где проходят матчи, прибыли миллионы иностранных болельщиков и гостей.
Несмотря на все опасения западных властей, люди решили лично приехать и посмотреть, что на самом деле представляет из себя наша страна. Как и предполагалось, граждане не почувствовали в России никакой опасности, как об этом пишут в зарубежных СМИ, напротив, они переполнены лишь положительными и радостными эмоциями.
Большой интерес иностранцев также вызвал полуостров Крым, вокруг которого во всем мире создавалось столько шумихи, особенно в преддверии Мундиаля.
Так, после матча между сборными Бразилии и Швейцарии в Ростове-на-Дону футбольные фанаты отправились в солнечную Тавриду, чтобы отдохнуть в перерыве между играми.
Как отметил Председатель комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, который пообщался с бразильцами, болельщиков очень заинтересовал Крым, и именно поэтому они решили приехать и посмотреть на все своими глазами.
«То есть покупают билет на матч в Сочи или Ростове, затем есть перерыв на два дня, и (болельщики) летят на эти два дня в Крым. Им интересно посмотреть, что такое Крым. Туроператоры, которые готовят логистику для такого болельщика, предлагают посещение Крыма», – рассказал Черняк.
Больше всего туристов удивила современная инфраструктура, новый терминал аэропорта, а также возможность посмотреть матчи чемпионата в любом из городов полуострова. По словам Черняка, бразильцы пообещали вернуться в Крым вновь после завершения чемпионата.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments