Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Что не сделаешь ради пиара: Навальный поддержал саентологов

Алексей Навальный никогда не отличался высоким интеллектом и сообразительностью, не случайно ведь в сети его прозвали «политический труп». Одиозный блогер не только устраивает несанкционированные митинги, проворачивает аферы и клянчит деньги у школьников, он еще и умудряется поддерживать сектантскую группу.



Так, в эфире на своем ютуб-канале Алешка начал оправдывать деятельность саентологов, деятельность которой запрещена в России и признана экстремисткой. Впрочем, это совсем не смущает скандалиста, называя их людьми, которые «просто хотят поговорить с Богом», Навальный пытается выгородить их деструктивную деятельность, и, более того,  показать всем, как ущемляют это движение.

Но, как показывает опыт, Лешу никогда не интересовали судьбы других людей, и, если он решил впрячься за сектантов, то здесь явно присутствует корыстный интерес. Если поближе познакомиться с деятельностью саентологов, то сразу становится понятно, зачем здесь Навальный.

Во-первых, эти люди несут сплошной негатив в массы, способствуют формированию экстремистских настроений, а, как известно, такими людьми гораздо проще управлять и использовать в своих целях. Взять, например, протесты и митинги. Зачастую, завербованные люди выходят протестовать только потому, что им так приказали, толком ничего не понимая.

Во-вторых, саентологи прибегают к садистским методам, насилию и жестоким пыткам. Например, в США им официально! разрешено создавать специальные лагеря и помещать туда своих провинившихся адептов, а также силой удерживать там людей.

В-третьих, религиозные представители выманивают деньги с помощью гипноза. То есть людям настолько промывают мозги, что они отдают все до копейки в руки злоумышленникам и остаются ни с чем. В свою очередь, саентологи оправдывают это благими намерениями, якобы пожертвования идут на развитие организации.

И это еще не все. Известно, что такие организации сотрудничают с разведкой США, собирая досье на всех своих прихожан по всему миру, включая Россию, далее информация отправляется американским спецслужбам, что ставит национальную безопасность других стран под угрозу.

Все вышеперечисленные действия очень знакомы Навальному, не так ли? Митинги, донаты, сотрудничество с Западом и слив информации. Собственно, поэтому блогер активно поддерживает сектантов, ведь, по сути, он занимается почти тем же.

Кстати, это не первый случай, когда подобные движения импонируют Алеше. Так, в его сторонниках числятся запрещенная в РФ секта «Свидетели Иеговы», представители ЛГБТ-сообщества, а также расисты и националисты. То есть, сторонники Навального –самые настоящие маргиналы и больные люди, которые ничего кроме деструкции в общество не приносят.

Без сомнений, Леша Навальный – политический труп, который в поисках хоть какой-то поддержки топит даже за полных неадекватов и опасных для общества людей. Не исключено, если завтра в свою команду он наберет зоофилов  или пропиарит сатанистов, которых впоследствии он использует в качестве инструмента для раскачивания внутриполитической ситуации в стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments