Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Пиар дороже совести: на съезде «Партии перемен» Гудков заступился за террориста




Вчера в Москве состоялся съезд партии «Гражданская инициатива», в ходе которого движение получило новое название – «Партия перемен». Кроме того, был назначен председатель партии, им стал бывший депутат Госдумы РФ и представитель так называемой либеральной оппозиции Дмитрий Гудков, кстати, по совместительству и экс-соратник блогера Навального.

Примечательно, что название партии совершенно не соответствует ее содержанию. Так, зал был заполнен лишь на треть, и самым молодым из присутствующих был сам Гудков. Да уж, вот тебе и перемены. Более того, ничего конкретного и вразумительного от экс-депутата так никто и не услышал.

А об интересе интернет-пользователей к данному мероприятию и говорить не приходится – эфир посмотрели чуть больше 50 человек.

И это только полбеды, какие там перемены, если даже четко сформулированной и понятной людям политической программы нет? Только одно слышно – надо все поменять, а вот как, зачем и почему – неизвестно. Словом, очередной популизм из уст оппозиции. Тут невольно даже вспоминается персонаж из фильма «Собачье сердце» Полиграф Шариков, у которого была коронная фраза: «Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то – голова пухнет. Взять все, да и поделить!».

Будто копируя героя произведения Булгакова, Гудков совершенно не понимает, что происходит в стране и за ее пределами, но усердно пытается кричать о том, что все нужно срочно менять. Как и что делать, если сам инициатор не может толком ничего объяснить?

В общем, преследует Дмитрий здесь одну цель – пиар и хайп, что также доказывает очередной скандал, случившийся на партийном слете. Чтобы привлечь внимание общественности и заодно покритиковать власти, одиозный популист выступил в поддержку террориста Олега Сенцова, которого приговорили к 20 годам заключения после создания экстремистского запрещенного сообщества в Крыму.

Заявление Гудкова  просто не вписывается ни в какие рамки, и является абсолютно беспринципным. Отрабатывая западные подачки, подобно другим представителям внесистемной российской оппозиции, Дмитрий активно муссирует тему голодовки Сенцова, при этом четко следует установкам своих кураторов. Суть этих методичек довольно проста: нужно поливать грязью российское государство и выставлять себя «жертвой режима».

Негативный отклик выходка Гудкова получила в соцсетей, пользователи которые продемонстрировали истинное отношение общественности к делу террориста.

Очевидно, что все это делается Гудковым лишь в рамках его пиар-кампании в преддверии выборов мэра Москвы. Дмитрий просто хочет мелькать в информационном пространстве, вот и вся суть его «предвыборной деятельности». Более того, после собственного провала осенью он продолжит устраивать провокации и акции протеста, используя шумиху. И, как говорится, черный пиар – тоже пиар, поэтому Гудков готов ради него даже оправдывать терроризм.

Дима Гудков – никакой не политик, а всего лишь беспринципный клоун, который, отрабатывая западные заказы, ищет дешевый самопиар и способ раскачать ситуация в стране. Ну, а дело Сенцова лишний раз подтверждает полную моральную деградацию этого персонажа, как и всех,  ему подобных из либеральной тусовки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments