Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Без валидола не обойтись: в российских городах отмечают победу сборной

О победе наших футболистов, пожалуй, слышали уже все. Вчера, 1 июля, на арене «Лужников» подопечные Станислава Черчесова одержали победу над командой из Испании в серии пенальти со счетом 4:3.
Как отмечают многие болельщики, эти два часа были самыми сумасшедшими. Фан-зоны были переполнены, трибуны ликовали, а сколько переживаний было при каждом опасном моменте…



Несмотря на неблагоприятные погодные условия, люди продолжали воодушевленно следить за игрой и до последнего верили в победу наших футболистов. И чудо произошло! Сборная России не выходила в плей-офф уже 32 года, а тут такое! Путевка в четвертьфинал, о таком и мечтать нельзя было, учитывая, какие сильные команды присутствовали на этом Мундиале.

Российские города вчера буквально ожили, каждый неравнодушный радовался и отмечал успех национальной сборной. Например, в Нижнем Новгороде тысячи фанатов исполнили яркий танец под ремикс всенародной песни «Калинка».

«Безумные эмоции, валидол, а в итоге такая яркая победа, молодцы, земляк Денис Черышев не подвел», - поделилась впечатлениями жительница города.

А самарские болельщики после финала игры спели «Катюшу» и устроили самое настоящее празднество.

Также праздновали победу и в Астрахани, улицы города была заполнены автомобилями, из которых доносились сигналы: так люди приветствовали победу футболистов, а из окон домов доносилось восторженное «Ура!».

Конечно, расслабляться сейчас ни в коем случае нельзя, ведь уже 7 июля ребятам предстоит сыграть с сильной командой из Хорватии. Удачи и везения! Будем болеть за наших!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments