Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

«Лучший за все историю»: иностранцы продолжают восхищаться ЧМ-2018 в России

Страсти на Чемпионате мира по футболу накалены до предела, ведь осталось всего 8 команд, которые в течение двух дней поборются за место в четвертьфинал. Сегодня на поле в Казани сойдут в поединке сборные из Бразилии и Бельгии, а Нижний Новгород устроит встречу команд из Франции и Уругвая.

А завтра все россияне будут пристально наблюдать за игрой подопечных Станислава Черчесова и футболистов из Хорватии. Похоже, стоит запастись валидолом, ведь напряжение в Сочи будет огого.

Тем временем, все больше иностранных гостей отмечают высокий уровень подготовки России к Мундиалю. Так, например, тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что нынешний чемпионат мира является одним из лучших за всю историю футбола как с технической точки зрения, так и с точки зрения гостеприимства и радушия местных жителей.



Не случайно некоторые страны изъявляют желание перенять опыт турнира у нашей страны. Как отметил глава Глава Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2022 года Хасан аль-Тавади, государству Катар очень понравилась организация, а также очень заинтересовала идея внедрения паспорта болельщика, который предоставляет множество преимуществ.



Имея так называемый FAN ID, гости турнира могут посещать страну без визы, также перемещаться по городам, где проводятся матчи, бесплатно. Помимо этого, у болельщиков есть возможность посещать ряд музеев без затрат.

«Этот опыт будут перенимать во всем мире. Россия подняла планку так высоко, как никто прежде», — подытожил Тавади.
Словом, наша страна продемонстрировала не только высокий уровень материально-технического оснащения, но и поспособствовала тому, что люди, ранее не бывавшие в России, увидели страну с другой стороны и воодушевились праздничной атмосферой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments