Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

ЧМ 2018: Король Филипп прилетит в Россию поддержать сборную Бельгии



Соперничество на Чемпионате мира по футболу становится все более напряженным, ведь спортсмены уже борются за место в финал, который состоится 15 июля в московских «Лужниках».

Как отмечает председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович, оставшиеся 4 матча Мундиаля будут отлично организованы и пройдут на высоком уровне.

Уже сегодня в Санкт-Петербурге сборная Франции сыграет с Бельгией, а англичане и хорваты сойдутся в поединке на следующий день в Москве. Затем в Северной столице будет разыграно третье место, а 15 июля в «Лужниках» состоится торжественная церемония закрытия и финальный матч за первое место.

Как сообщает пресс-служба сборной Бельгии, футболисты уже прилетели в Питер и начинают активно готовиться к вечерней встрече.


Стоит отметить, что поддержать национальную сборную приедет и бельгийский король Филипп вместе с супругой королевой Матильдой в сопровождении министра иностранных дел.


А поболеть за команду Франции прилетит знаменитая американская актриса Памела Андерсон. Отмечается, что теледива вместе с родственниками французских футболистов прилетит на частном самолете, который арендовала Федерация футбола Франции. По данным некоторых СМИ, игра в Питере интересует Андерсон еще и по личной причине: защитник сборной Адиль Рами является возлюбленным актрисы.


Сегодняшняя игра обещает быть интересной и захватывающей.Надеемся увидеть красивый и насыщенный футбол!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments