Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Красиво жить не запретишь: кто на самом деле «кормит» семью Навальных?

Удивительно, каким образом  у таких одиозных персонажей, как Алексей Навальный получается оставаться на плаву при отсутствии хоть какой-либо работы. Откуда у него средства на существование, и при этом, надо сказать, роскошное.

Как показала практика, Навальному ни умственный, ни физический труд не интересен. А зачем, когда есть те, кто щедро спонсирует популиста? Только за последний раз он вместе с семьей, по меньшей мере, 7 раз слетал на отдых в теплые страны.

Как известно, ни Алеша, ни его жена не владеют никаким бизнесом и не держат ценные бумаги. Очевидно, что живут Навальные на денежки глупых школьников, которых донатян своему наставнику. Понятно, что школота не понимает, что пожертвования, предназначенные якобы на «борьбу с коррупцией» идут прямиком в карман Алеше.

Впрочем, поездки – это еще не все, куда спускает блогер «заработанные кровью и потом» денежки. Также Навальный любит дарить своей возлюбленной дорогие подарки. На фото, которое безработная жена ютубера, выложила в Инстаграм, виднее браслет «Бэнго» из золота 585 пробы, цена которого составляет в среднем  80 тысяч рублей.



Надо сказать, тяга к дорогостоящим украшениям у Юлии прослеживается уже давно. Вот еще одна фотографии из соцсети от 4 июня 2015 года, на которой Юлия позирует фотографам вместе с муженьком. На руке у женщины можно заметить красивые часы Breitling Chronomat Colt Lady, стоят которые порядка 2,8 тысячи зеленых.




Позже, зимой 16-го года домохозяйка Юлия Навальная разместила фото, где на ее руке красуются уже другие часы.


Куплены они тоже не в обычном масс-маркете, цена LONGINES DOLCEVITA равняется почти 100 тысячам рублей.


Жена женой, а себя одевать тоже красиво надо. Так, в прошлом году на публику провокатор вышел в модной курточке бренда Ralph Lauren, стоимость которой - 2 тысячи долларов. Нехило, неправда ли?


Словом, Навальный и его супруга, будучи безработными, любят жить на широкую ногу. Получая донаты от малолетних сторонников, «борец против коррупции» ездит по заграницам, покупает дорогой шмот и балует свою суженую фешенебельными подарками. Все это является очередным подтверждением того, что блогер наживается на своих адептах, отправляя их деньги в свой толстый кошелек.

Не зря Алешу прозвали политическим трупом, ведь даже его самого своя скандальная репутация совсем не беспокоит. Конечно, Навальные понимают, что рано или поздно пожертвования исчезнут, поэтому стараются жить одним днем и ни в чем себе не отказывают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments