Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

В погоне за хайпом: как русофобный «Дождь» кидает своих подписчиков на деньги



Русофобный телеканал «Дождь», на счету которого десятки фейковых второсортных сюжетов, не раз подвергался жесткой критике как со стороны общественности, так и простых зрителей. Мало того, что журналисты продолжают осуществлять свою беспринципную деятельность в попытках раскачать внутриполитическую обстановку в стране, они еще и втихаря проворачивают мошеннические схемы.

Совсем неудивительно, что от «дождливых» массово бежит аудитория, ведь годного контента у них никогда не было, и все, чем могут похвастаться журналисты, это антироссийская пропаганда и желтуха, которой пропитан каждый репортаж.

Примечательно, что исправлять негативную тенденцию в этой конторе не собираются. Вместо того чтобы вызвать у зрителей интерес и заполучить их доверие, горе-репортеры прибегают к обману и без ведома пользователей проворачивают авантюры с их средствами.

Если раньше либерально-настроенные подписчики платили за второсортный материал по тысяче в год, то после внезапного повышения тарифов подписка обходилась уже в 5 тысяч рублей.


Поступая как настоящие крысы, руководство «Дождя» даже не подумало предупредить своих зрителей об изменениях в ценовой политике.  Разумеется, для людей это стало как «обухом по голове», аудитория попросту негодовала, откуда взялись еще 4 тысячи. Впрочем, нормального объяснения от «дождливых» не последовало, единственное, что они придумали, это поскорее отмазаться. Мол, вышел новый закон, согласно которому на неэфирных телеканалах запрещено транслировать рекламу. Телеканал даже ныл, что из-за резкого ухудшения финансового положения им придется переехать из столицы в Подмосковье. На удивление взбунтовавшаяся аудитория пошла навстречу «Дождю» и продолжила покупать подписку за непомерные деньги.

Осознав, что люди «хавают», русофобный сброд решил еще больше нажиться на своих адептах.  Еще одним способом выкачать деньги стало создание «новой бизнес-модели», суть которой проста. Журналисты пообещали открывать доступ к эфирам, которые освещают общественно-значимые события, однако все это осталось пустыми словами. Взяв на себя миссию локомотива платного контента, они ее провалили. По сути, заплатив за доступ к материалам, люди выбросили деньги на ветер.

На этом западные марионетки не остановились. Если человек, не подписанный на услуги канала, зашел посмотреть какой-нибудь ролик, с него спишется 1 рублей. Казалось бы, всего рубль, однако не все так просто. Мало того, что человек потратил свое время на просмотр недорепортажа, так его еще и облопошили. На самом деле, заплатив рубль, зритель дал свое согласие на автоплатеж в размере 480 рублей.  Разумеется, деньги никто возвращать не стал, сколько бы ни обращались недовольные люди в администрацию телеканала.

После нескольких случаев, как «Дождь» нагло обкрадывает кошельки зрителей и удерживает их, по факту, силой, в адрес ресурса посыпался шквал негативных отзывов, а число пользователей становилось все меньше.


Как видно, людям приходится даже обращаться в суд, чтобы разобраться  с мошенниками и добиться справедливости.


Более того, зрители пишут о том, что телеканал предлагает подписчикам ложную и ярко выраженную антироссийскую информацию, с помощью которой пытаются манипулировать народом. «Вся суть канала – «желтая» пресса», - справедливо заметил один из пользователей.

Словом, в погоне за купюрами и одобрением западных кураторов журналисты «Дождя» наглым образом обманывают россиян и пытаются втюхать им всякие помои, при этом списывая заоблачные суммы без ведома самих подписчиков. Эта грязная история во всей красе демонстрирует всю жалкую и гнилую суть телеканала, который ради личной выгоды готов плевать в лицо своим же зрителям, обманывая их и обворовывая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments