Подсадная пенсионерка или как Навальный решил россиян обхитрить

Скандальный блогер Алексей Навальный не раз демонстрировал общественности свою ущербность и полную некомпетентность в различных вопросах, недаром он потерял всех своих сторонников и внимание доверчивой школоты. Впрочем, это не останавливает «борца с коррупцией» устраивать новые провокации и хайпиться на актуальных темах.

Лишний подтверждением двуличности и лицемерия данного персонажа стала его позиция касательно нового законопроекта правительства. Еще несколько лет Навальный активно выступал за повышение пенсионного возраста в России, однако сейчас, быстро переобувшись в воздухе, он призывает народ бойкотировать государственную инициативу. И для пущей убедительности популист пускает в ход свой любимый метод – создание фейка, при этом сделанный совершенно абы как. 

Пару дней назад на сайте Алеши появилось интересное видео, в котором неизвестная женщина делится своей историей. По замыслу ютубера, актриса должна была изобразить рядовую пенсионерку из Москвы, которая обременена тяготами нелегкой жизни.

При детальном рассмотрении ролика, сразу становится понятным, что хайпожор решил втюхать аудитории очередную сказку. Во-первых, Наталья Александровна жалуется, что еле-еле сводит концы с концами, при этом у нее есть трое взрослых детей. Видимо, совсем неблагодарных вырастила, раз детишки не могут маме помочь в трудную минуту, ну, или кто-то нагло врет. Также подозрительным выглядит и то, что женщина получает пенсию 20 тысяч и при этом умудряется жаловаться. Даже для столицы эта цифра достаточно высокая. И самое смешное, что при такой «маленькой» пенсии Наталья выступает против закона, который вместе с повышением пенсионного возраста предусматривает и увеличение годового дохода на 12 тысяч рублей. Спрашивается, где логика?

Несмотря на «тщательную» конспирацию Навального, который решил оставить фамилию героини в тайне, благодаря информации в открытых источниках, можно быстро это установить. Как оказалось, Беседина Наталья – общественный советник управы района Северное Бутово.

Более того, выяснилось, что в свободное от съемок время, она интересуется политикой, в частности, является одним из учредителей организации "Демократический выбор". А до 2012 года «Демвыбор» был полноценной партией, а Наталья там выступала в качестве исполнительного директора.

Вот такая вот «пенсионерка» проживает в Москве, которая тесно связана с Владимиром Миловым, соратником Алексея. Тогда он был председателем партии «Демократический выбор», а сейчас является чуть ли не главным спикером ФБК по вопросам пенсионной инициативы правительства. 

И это еще не все. Известно, что данный персонаж частенько контактирует с зарубежными неправительственными фондами, которые занимаются откровенной антироссийской пропагандой. Так, в прошлом году Милов встретился с представителями американского Gen Next Foundation, который отвечает за продвижение интересов США в ряде государств. 

Кроме того, иностранные гости сотрудничают с американским правительством, а именно с партией республиканцев США, а также с другими негативно настроенными по отношению к России организациями.

С помощью «своих» людей, как, например, Владимир Милов, фонд занимается финансированием антиправительственной деятельности, попутно создавая положительный образ США в глазах общественности.

Собственно, становится очевидным, что пенсионерка из ролика является одной из соратников Алексея Навального, вновь предпринимающий попытки дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в стране.


promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened