Новая жертва США или как алкаш Баданин решил создать свое русофобное СМИ

Вчера стало известно, что некий Роман Баданин, проживающий в США, решил создать в России собственный медиа-проект, на который ему западные кураторы, вероятно, уже выделили средства. 

Откуда такая уверенность, спросите вы? Дело в том, что личность данного персонажа уже давно известна общественности. Будучи ярым скандалистом, Баданин успел заработать дурную репутацию в нашей стране. 

В то время как он работал на должности шеф-редактора сайта Форбс, Роман умудрился поссориться со всем коллективом, собственно, поэтому директор его незамедлительно уволил. 

Горевать журналисту пришлось недолго, поскольку после увольнения его приняли в РБК. Только вот руководители компании не учли скверный характер соискателя, и спустя время Баданин начал выкидывать финты. Из-за него даже стали увольняться сотрудники, жалуясь на систематические оскорбления со стороны Романа. Так, например, не желая мириться с похабным отношением со стороны коллеги, корреспондент Ольга Шарапова по своему желанию покинула агентство, в котором проработала аж 9 лет. 

«Непозволительно оскорбительные и неграмотные письма новых начальников, признаюсь, напугали меня. Интересно, позволил бы себе Роман Баданин написать чиновникам запросы, содержащие ненормативную лексику? Видимо, он делит людей на категории и не церемонится только с теми, кто ниже по рангу», - написала женщина на своей странице в одной из соцсетей.

Разумеется, инцидент не остался незамеченным, но поводом для увольнения это не послужило. Казалось бы, после такого Баданину нужно было быть внимательнее следить за словами, однако на ошибках горе-журналист не учится.  Пытаясь сделать просмотры и пропиариться, он разместил публикацию, посвященную крушению авиалайнера А231 в Египте. Цинизм Баданина сразу осудила общественность, а вскоре его попросили освободить должность.

Совсем отчаявшись, Баданин решил помочь Западу в продвижении своей идеологии русофобной направленности. Впрочем, неудивительно, почему заокеанские кураторы взяли шефство над Романом. Ни один адекватный человек, любящий свою родину, участвовать в американском проекте точно не будет. А вот Баданин отлично подходит по всем параметрам. 

Скандальная личность, хам и алкоголик. Да, к спиртным напиткам у этого персонажа особая тяга.

Распивать алкоголь из горла бутылки при детях – для Баданина раз плюнуть. А чего стесняться прожженному алкашу и аморалу?

Если обратить к его фото, размещенным в социальной сети, сразу становится все понятно. Роман Баданин –беспринципный маргинал, не имеющий совести.

Вот он демонстрирует свои таланты в поглощении горячительной влаги в Пало-Альто.

А здесь радости жизни Баданин делит со своим чернокожим другом, и, судя по глазам Романа, тем вечером ребята, вероятно, употребляли не только алкоголь.

Будь то пляжная вечеринка или тусовка в крафтовом лаундже, бутылочка крепыша всегда под рукой журналиста. Примечательно, что это даже совсем не тревожит его, поскольку фотографии такого характера на его странице появляются уж слишком часто.

Закинувшись парочкой стопариков, мужчина устраивает настоящее камеди-шоу, вот только те, кто слышал его шутки, в цирке уже точно не смеется.

Вот один пример проявления аморальности Баданина. По его мнению, сфотографировать ребенка на фоне крови – это весело. 

Этот человек настолько низко пал, что заказушной писаниной от западных партнеров ему только в радость заниматься. Тем более приносит это приличный доход. Это ж сколько можно будет купить бутылок вискаря или водочки!

Так что, нет сомнений, что новое масс-медиа Баданина будет кишеть фейками, ложью и материалами русофобного характера, за что западные покровители будут отваливать нехилые суммы. Очевидно, что такое СМИ долго не протянет, учитывая репутацию Баданина и тот контент, который будет предлагать читателю эта контора. 

   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened