Ненормально с ориентацией или почему на «Дожде» преобладает гей-контент

Наверно, многим, кто хоть как-то интересуется политикой, знаком такой телеканал, как «Дождь». И на слуху он не потому, что предоставляет зрителям годный контент и объективно освещает актуальные новости, а из-за различных скандалов, прилично попортивших репутацию данного «независимого» СМИ. 

Информационный ресурс не только не может похвастаться качественными материалами, но уважительным отношением к своим же подписчикам. Так, например, доверие людей было не раз подорвано манипуляциями с их деньгами. Если раньше посмотреть сюжеты «дождливых» можно было бесплатно, то сейчас это «удовольствие» стоит 5 тысяч рублей, и тех, кто даже не подписан на телеканал, ждут плохие новости. Если вы случайно наткнетесь на видео, опубликованное «Дождем» и захотите его посмотреть, готовьтесь раскошелиться. Несмотря на то, что на сайте уверяют, что просмотр будет стоить всего лишь 1 рубль, это лживый обман! На деле же, со счетов пользователей списывалась сумма в размере 480 рублей, а также приостанавливалось обслуживание карт из-за подозрений в мошенничестве. Примечательно, что об этом редакция «Дождя» даже не соизволила хоть как-то упомянуть.

Немудрено, что с таким подходом рейтинги СМИ падают со скоростью света, а аудитория только сокращается. 

Второсортные журналистишки обманывают подписчиков не только в отношении тарифов, они пытаются втюхать людям фейковые новости, которые нацелены, в первую очередь, на дискредитацию  нынешних властей, не без помощи Запада, конечно же. 

Поклонение заокеанским покровителям стало все больше проявляться в материалах «Дождя». Так, общественность отметила особую тягу ресурса к пропаганде ЛГБТ-тематики. Очевидно, нетрадиционные сексуальные связи в порядке вещей для этих журналистов, и самое ужасное, что такую модель жизни они пытаются навязать российскому обществу. Мол, геем быть круто, вступайте в их ряды, это здорово!

Казалось бы, подобные публикации обречены на провал, поскольку для нашего народа «голубые» мотивы чужды, однако горе-публицисты гнут свою линию и продолжают навязывать западные ценности.

Например, только за июль было опубликовано порядка 10 статей на такую тематику, в то время как ни одной хорошей новости о родной стране размещено, конечно же, не было. Складывается такое впечатление, что в России вообще все плохо, поэтому, ребят, давайте все дружно читать про геев и лесбиянок.

Вы только посмотрите, какие заголовки умудряются придумать «дождливые», чтобы поднять трафик:

Впрочем, немудрено, что в редакции царит такая атмосфера, поскольку первые лица там тоже с «особенностями», да не простыми, а голубыми. Например, ведущий «Дождя» Ренат Давлетгильдеев и заместитель главного редактора Тихон Дзядко частенько посещают гей-клубы, в этом их уличили корреспонденты ресурса «Афиша-Город». Интересно, что представители либеральной медиаиндустрии предпочитают оставаться инкогнито.

А вот Павел Лобков, еще один сотрудник телеканала, скрывать свою ориентацию вовсе перестал. Более того, он активно пытается бороться с гомофобией, которой якобы в России предостаточно. 

Словом, понятно, откуда растут ноги. И вот эта самая компашка, состоящая из геев, пытается навязать россиянам откровенно грязные ценности, размывая ценностно-духовные ориентиры людей. При этом не стоит забывать тот факт, что «Дождь» является ангажированным СМИ, и его не раз уличали в сотрудничестве с США, которые, в свою очередь, спонсируют своих марионеток для продвижения западной идеологии. Впрочем, попытки обмануть россиян так и останутся попытками, а самих журналистов «Дождя» ждут совсем нерадужные перспективы. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened