Высшая степень «ублюдства»: как Навальный хайпит на резонансных темах

Привыкший к паразитическому существованию одиозный блогер Алексей Навальный не упустил возможность вновь хайпануть на горячей теме. Так, новую инициативу правительства популист воспринял с превеликой радостью не потому, что она несет в себе положительные изменения для жизни россиян, а чтобы подогреть интерес к своей персоне, ведь люди давным-давно о нем позабыли. Да и больно хорошо прилипло к Алеше прозвище «политический труп», от которого ютубер все никак избавиться не может. 

Впрочем, Леша не расстраивается и отчаянно ищет способы продвинуть свою резко меняющуюся идеологию. Далеко он решил не ходить и выбрал самый легкий путь - нагло примазаться к чужим акциям и митингам. Так, на протестную акцию коммунистов в Челябинске он отправил команду навальнят, чтобы следить за происходящим и при удобном случае вставить свои 5 копеек. Только вот план популиста сорвался, одного их хомячков, очевидно не обладающего умственными извилинами, мигом вышвырнули со сцены, не дав толком ничего сказать. Единственное, что услышали собравшиеся у сцены, коих было всего лишь 340 человек,  это популярный в Интернете лозунг «Хватит это терпеть!», ну, и немного дифирамб своему наставнику. В свою очередь, немногочисленная кучка не поняла, о чем толкует парнишка, да и кто такой Алексей Навальный люди тоже не знали. Кто-то из толпы спросил: «А кто это?».

Стоит отметить, одиозный блогер частенько юзает такую практику и как паразит примазывается к чужим мероприятиям. Например, из протестной акции в Волоколамске он устроил целое политическое шоу, впрочем, тут же за это и поплатился. Не выбирая выражений, митингующие призывали Навального не лезть не в свои дела и не пытаться пиариться на острой теме.

После того, как «главный борец с коррупцией» отправил своих адептов в Челябинск и попытался втиснуться на чужое мероприятие, представители КПРФ обвинили Алешу в хайпожорстве и назвали «ублюдками». Так, в публикации партии с названием «Жулики снова хотят всех обмануть» говорится, что «в погоне за политической повесткой, ради минутного хайпа замалчивается или камуфлируются предыдущие убеждения». Стоит напомнить, что пару лет назад Навальный выступал за повышение пенсионного возраста, но как прочухал вариант хайпануть, так быстренько переобулся в воздухе.

Попытался поискать удачу Алешка и на митинге против пенсионных изменений, организованным главой Либертарианской партии Михаилом Световым.

Разумеется, пришел он не для того, чтобы поддержать оппозиционера и не поинтересоваться насущными проблемами россиян, а пропиарить свою персону. Внимание операторов сразу же переключилось на загоревшего хайпожора, а сам популист принялся со всеми фоткаться, как обезьянка.

Надо сказать, что либертарианец Светов также отхватил оплеух от разъяренных коммунистов. В КПРФ заявили, что ЛПР нагло пытается выдать белое за черное. Что же касается самого Михаила, его идеология подобна мнению Навального – сплошной популизм. На вчерашнем митинге он предложил вовсе отменить пенсии и посоветовал людям преклонного возраста вкладываться в валютные биржи. 

Очевидно, что и тот, и другой проводят такие мероприятия с одной целью – словить хайп и заполучить донаты доверчивых граждан. Провокация, устроенная навальнистами в Челябинске, и акция Светова в очередной раз подтвердили, что эти персонажи на самом деле не отстаивают интересы россиян, как они об этом заявляют, а тупо хайпятся и проворачивают мошеннические схемы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened