Навальный стремительно катится ко дну: в ход идут боты

Ни для кого не станет новостью, что некогда кумир малолетних школьников Алексей Навальный окончательно сдулся. Об этом свидетельствует множество фактов, которые одиозный блогер пытается отчаянно скрыть.

Также и бывшие сторонники популиста больше не желают сотрудничать с ним и просто поголовно покидают штабы. Так, например, недавно стало известно, что активистка Ксения Пахомова покинула пост координатора. Аналогично поступил ранее и Антон Волошин, который руководил штабом Навального в Новокузнецке. Впрочем, одним его уходом не обошлось, в связи с отсутствием координатора штаб решили закрыть.

Очевидно, что людям уже совершенно не интересно поддакивать политическому трупу Навальному, который, по сути, никак не занимается своими штабами, а только и делает, что разъезжает по заграницам на донаты школоты. 

Неудивительно, что начиная с февраля месяца, по всей стране закрылось сразу 36 штабов Алеши, которые содержались за счет средств местных волонтеров. Если самого Навального не особо волнует судьба своих организаций, то какая мотивация тогда будет у сотрудников оставаться на этой бесперспективной работе?

Наблюдается отсутствие активности и в соцсетях. К примеру, если проанализировать статистику ТГ-канала «Команда Навального», то становится понятно, «живых» подписчиков там попросту нет, а те боты, которых блогер себе накрутил, вот-вот отвалятся.

Как видно, такие показатели, как индекс вовлеченности подписчиков (фиолетовый график), как и среднее количество прочтений публикаций (зеленый график) ничтожно малы. Буквально за два месяца количество просмотров упало с 3-х тысяч до 2, тысяч. Очевидно, что оставшимся подписчикам уже не интересно наблюдать за публикациями Навального. 

Плохи дела и на канале «Навальный-LIVE», популярность которого стремительно падает. Нижеприведенная диаграмма отлично демонстрирует текущее положение дел.

Может, хотя бы в паблике «Команда Навального» в соцсети «ВКонтакте» есть утешающая картина, ведь там посты появляются очень часто, да и подписчиков почти 200 тысяч? Но увы и ах. Активность здесь никакая: стандартная запись еле-еле набирает 13 тысяч просмотров. 

Вероятно, и тут хорошо поработали сервисы по накрутке ботов. Да и, наверно, люди когда-то подписывались на новости группы, но не отписываются, потому что вообще не заходят в группу и вообще забыли о ее существовании.

Персона Алеши Навального настолько ущербна, что адекватные люди обходят стороной все социальные сети, связанные с популистом. Взять тот же Instagram блогера, на который подписаны одни малолетки, которым Навальный запудрил мозги. Вот, например, те люди, кто поставил лайки к последней публикации.

Словом, как бы ни старался Алексей Навальный убедить общественность в том, что он представляет хоть какую-то важность, люди отворачиваются от него. Экс-сторонники блогера давно поняли, что Леша – самый настоящий политический труп, который заинтересован лишь в собственной выгоде, а на других ему плевать. Убегают постепенно от него и школьники, которые осознают, что время популярности Навального прошло. Очевидно, что в скором времени мы будет наблюдать абсолютно эпичную картину, когда Навальный останется у разбитого корыта без донатов школоты и в полном одиночестве.

  

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened