Навальнист убил друга из-за оппозиционных взглядов: к чему еще могут привести связи с Навальным?

Накануне случилось то, что находится вне каких-либо рамок. Страдающий психическим заболеванием нижегородский блогер Дмитрий Панкратов и по совместительству сторонник скандалиста Алексея Навального, убил своего друга Дениса Суворова. 

Примечательно, что причиной злодеяния стала не обыкновенная бытовая ссора или еще что-либо, а несовпадение политических взглядов. Дело в том, что журналист Суворов буквально недавно пришел с воинской службы, и во время встречи с другом решил его подколоть, даже не предполагая, что шутка будет стоить ему жизни. Так, Денис сообщил Дмитрию, что во время службы сотрудничал с ФСБ, поэтому Панкратову теперь нужно быть осторожнее со своими высказываниями. Впрочем, шутку блогер не оценил и решил, что друг может сдать его полиции, именно поэтому взял в руку кирпич и нанес удар по голове жертвы.

Сейчас 28-летнему ютуберу грозит серьезный срок, если он будет признан вменяемым. 

Известно, что Панкратов ранее имел психическое расстройство, однако накануне инцидента его выписали из больницы. Но и это еще не все. За сторонником Навального на протяжении долгого времени наблюдался неподдельный интерес к различным несогласованным митингам и «расследованиям», которые выпускал его кумир. Более того, он агитировал окружающих поддерживать Навального и даже создал собственный канал, на котором распространял ролики на политическую тематику.

Вполне вероятно, что психические расстройства у парня появились благодаря тому идеологическому мусору, которым «политический труп» Навальный забивал головы своих хомячков.

Вот, например, на своей странице в Ютубе парень разместил видео под названием «Забастовка избирателей! ОРУЖИЕ АГИТАТОРА: инструкция по применению», в котором он рассказывает, как ходил зимой в потемках расклеивать листовки с призывом бойкотировать выборы. Словом, что не сделаешь ради того, чтобы угодить своему наставнику.

Причем, Дима настолько был помешан этой темой, что на следующий день даже ходил и проверял, не сорвал ли кто расклеенные листовки. Позже на своей странице во «Вконтакте» он доложил подписчикам о своей «очень важной» миссии.

Панкратов был завсегдатаем митингов, организованных Навальным. Парень очень часто снимал репортажи с мест события, где показывал публике весь хаос, который устраивали разъяренные навальнята. Комментируя акцию от 12 июня, Дмитрий говорил достаточно несуразные фразы, которые ставили под сомнение его адекватность.

Также он оставлял сообщения в соцсетях с призывом посмотреть ролик. Своим фолловерам навальненок хвастался, что ловко избегал встречи с правоохранителями, «летая от них по лесам». 

Очевидно, для Панкратова подобный влог стал поводом повеселиться и собрать как можно больше сторонников. Именно поэтому больной на голову сторонник Навального со скоростью света стал распространять видео своих похождений во всех соцсетях. Впрочем, это не помогло. 

Людям уже совершенно неинтересно наблюдать за сдавшимся популистом Лешей Навальным, и тем более за его сторонниками. Чему может вообще научить пресловутый «борец против коррупции»? Как показывает практика, любые связи с ним чреваты лишь негативными и порой роковыми последствиями, как это случилось с Дмитрием Панкратовым. 

В попытках сбежать от мифических преследователей парень теряет над собой контроль и убивает своего друга. Что ж, теперь ему придется несладко, и все это ради того, чтобы отстоять популистские взгляды, которые вбил навальнятам в голову их кукловод.

Что касается самого Алексея, то вряд ли общественность дождется от него хоть какой-то реакции на произошедшее, поскольку судьба сторонников Алешу Навального никогда не интересовала. 


promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened