В Лондоне запаниковали, увидев ролик ко Дню ВВС России

Ни для кого не секрет, что Запад на протяжении нескольких лет пытается выставить Россию мировым агрессором, который якобы посылает всем скрытые угрозы. В частности, британские СМИ не раз опубликовывали материалы, в которых подробно расписывали предостережения с российской стороны. 

Не стал отходить от привычной риторики и таблоид Express, который разглядел в ролике ко Дню Военно-воздушных сил РФ некое предупреждение. Как отмечает автор статьи, под драматичную таинственную музыку Москва демонстрирует свой «грозный» военный потенциал – боевые самолеты, истребители и вертолеты. 

Заострил свое внимание журналист на обращении командира Военно-воздушных сил Андрея Юдича, который поблагодарил вооруженные силы, а также государство в целом, за ответственный подход к выполнению боевых задач и обеспечение армии современной авиатехникой и сверхмощными авиационными средствами поражения противника. Автор же британского СМИ данные слова интерпретировал как благодарность Владимиру Путину за «вложения в военщину».

Очевидно, что публицист намеренно перевирает посыл видео и подает его в том свете, который выгоден Западу. Никаких предупреждений, а тем более угроз в ролике нет, а таблоид, в свою очередь, просто-напросто следует той антироссийской пропаганде, которую навязывают всему миру.

Удивительно, что у журналиста поворачивается язык сказать, что слова благодарности, которые произнес Юдич, это «инвестиции в военщину», поскольку кто и вбухивает огромные средства на оборонку, так это союзники Британии – США. Так, недавно стало известно, что на будущий год расходы страны на военку составят порядка 716 миллиардов долларов, что является рекордом в истории Штатов. 



promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened