Сборище падших: кто стоит за митингом «Марш матерей» в Москве, подробности

Сегодня в Москве состоялся несанкционированный митинг «Марш матерей», организованный в поддержку подозреваемых в экстремистской деятельности молодых девушек. Несмотря на то, что следствие попросило отпустить Анну Павликову и Марию Дубовик под домашний арест, нашлись те, кто захотел пропиариться на горячей теме.

Сами организаторы протестного движения позиционирует его как шествие неравнодушных матерей, которые хотят отстоять справедливость, однако при детальном знакомстве с персонажами, становится понятно, что судьба россиянок совершенно не волнует хайпожоров.

Взять, к примеру, участницу мероприятия актрису Яну Троянову, которая активно поддерживает внесистемную оппозицию, нагло высмеивает патриотические движения в стране, а также не прочь пригубить алкоголем.

Надо сказать, что женщина, позиционирующая себя как неравнодушная мать, о своем ребенке позаботиться, увы, не смогла. Известно, что сын Трояновой имел алкогольную и наркотическую зависимости, и, оказавшись без поддержки близких, он не справился с болезнью. В возрасте 20 лет Николай Троянов повесился.

Стоит уделить внимание и Варваре Горностаевой, которая вышла замуж за журналиста Сергея Пархоменко. Мужчина, в свою очередь, известен антироссийской идеологией, которую он продвигает, однозначно, по наставлению Вашингтона. Известно, что Пархоменко является экспертом Института Кеннана. Кстати, мужчину обвиняют в злоупотреблении наркотическими веществами, которыми он делится, вероятно, со своей женой.

В рядах организаторов «марша» присутствуют и приверженцы фашизма. Так, например, журналист Ольга Гринкруг размещала на своей странице в Фэйсбуке посты с изображением итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Следуем далее. Татьяна Лазарева, известная в узких кругах за счет съемок в российских сериалах. Однако особым талантом она не обладала, поэтому ее карьера ограничилась парочкой незаметных картин. Сейчас женщина официально не трудоустроено, однако это не помешало ей приобрести домик в Испании, где она и проживает в настоящий момент. Мало того, что женщина постоянно участвует в непонятных митингах, так она еще не скрывает свою тягу к алкоголю. Ее соцсети просто напрочь забиты фотографиями с рюмашками и бокалами, в которых точно не сок.

Какие она там права собиралась отстаивать на митинге и за какую несправедливость пыталась бороться? Лучше бы от своего алкоголизма избавилась.

Примечательно, что «Марш матерей» стал сбором всех одиозных личностей, включая представителей внесистемной оппозиции.

Так, например, агитировали прийти на митинг Ксения Собчак и Дмитрий Гудков, которые, очевидно, решили тупо пропиариться, а вот судьбы задержанных их точно не интересуют.

Они-то любители примазываться к чужим акциям и из любого мероприятия устраивать политическое шоу, как это было, например, в Волоколамске.

Словом, вся эта шайка-лейка, и организаторы «Марша матерей, и клоуны в лице оппозиционеров, пришли на митинг исключительно, чтобы похайпить и напомнить общественности о своих давно позабытых персонах.

promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened