Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

«Во имя Навального»: в стаде блогера появились живодеры с исламистскими наклонностями

Ни для кого не секрет, что вокруг одиозного популиста Алексея Навального никогда не было адекватных людей. В число соратников блогера на сегодняшний день входят не только безмозглые школьники, сатанисты, представители ЛГБТ, но также убийцы и живодеры, которые посвящают свои «работы» непосредственно кумиру.


Вспомнить только блогера из Уфы Кирилла Михайлова, который своим бесчеловечным поступком вызвал дикий страх у общественности. Так, восемь лет назад вместе со своей пассией он зверски поиздевался над кошкой, а после отрубил животному голову. Определенно психически нездоровый молодой человек еще умудрился выложить фотографии с места события, тем самым демонстрируя всем свою жестокость. Несмотря на то, что парень позже пытался извиниться за содеянное в социальных сетях, клеймо живодера на нем уже не стереть.
Впрочем, убийства кошки ему было не достаточно, и вот спустя время в социальных сетях он вовсю пишет о том, как хочет теперь взять и за людей, точнее, как он написал, за «русню».

Примечательно, что самого Алешу Навального садистские наклонности своих сторонников особо не волнуют, именно поэтому он с радостью фотографируется с этими «ошибками природы».



Самое страшное, что это не единственный живодер из числа приверженцев навальновского популизма. Так, на днях была обнаружена целая группировка «охотников за животными», которые зверски убивают животных с помощью яда. Название для своей команды живодеров Наталья Лазарева выбрала довольно говорящее – «Кошки Навального».

Мало того, что они ходят по городу и травят беззащитных животных, так они еще занимаются продажей отравляющих веществ себе подобным мразям. Это подтвердилось благодаря защитнице животных Марии Вагаповой, которая в беседе с Лазаревой сыграла роль «заказчицы».


Примечательно, что группировка «Кошки Навального» по своему роду деятельности очень напоминают проект террористов ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), впрочем, как и по названию.

Еще в самом начале появления этой террористической организации был запущен пиар-проект под названием «Кошки ИГИЛ», целью которого являлась реклама группировки в социальных сетях и привлечение сторонников. Милые фотографии, на которых боевики гладили котят, по задумке, должны были создать иллюзию «терроризма с человеческим лицом», однако святыми они от этого не стали. Как были убийцами, так и остались.



Вероятно, «навальновские котятки», выбрав название синонимичное игиловскому, решили таким образом показать свою приверженность к террористическим методам ведения борьбы и насилию, которое они применяют, к слову, не только к животным.

Так, например, зимой подельники Натальи Лазаревой напал на журналиста издания «Новые Известия» Андрея Тимескова, чьи взгляды не совпадали с их собственными. Не раз публицист выступал с критикой Алексея Навального, за что и поплатился.

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как в почтовый ящик Тимескова две женщины, а именно Любовь Шарганова и Наталья Лазарева, подложили самодельное взрывное устройство.

К счастью, мужчина не пострадал, а спасло его то, что «кошки» просчитались с таймером. После неудачной попытки догхантеры продолжили преследовать журналиста и попытались поджечь его двор.

Также есть информация, что «Кошки Навального» располагают не только СВУ, но и стрелковым вооружением и боевыми отравляющими веществами. Что же, спрашивается, будет дальше? Кто дает гарантии того, что эти психически больные не пойдут завтра втюхивать оружие боевикам или не устроят еще одно «токийское метро» ради своего Алешеньки?

Тем временем, сам Навальный на фоне садистских сторонников вновь оправдывает хорошо закрепившийся за ним титул «политический труп». Более того, наличие в команде безмозглых живодеров и убийц позволяют ему оставаться на плаву, ведь Навальный даже на «черный пиар» согласен, лишь бы о нем хот кто-нибудь говорил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments