Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

С корабля на нары: семья Навального может оказаться в руках правоохранительных органов

Буквально сегодня утром популярный блогер Илиас Меркури на своей странице в Твиттере опубликовал очень любопытный пост, касающийся скандально известного представителя «либеральной тусовки» Алексея Навального.




На видео, которое опубликовал Илиас, можно увидеть, как жена популиста Юлия вместе с детьми проходит паспортный контроль после приземления в Испании, где, по предположению Меркури, они будут арестованы.

Впрочем, в этом совершенно нет ничего удивительного, поскольку, как известно, оппозиционная деятельность Алеши никогда ничем хорошим не заканчивалась. Организованные блогером несанкционированные митинги всякий раз лишь подставляли его немногочисленных сторонников под статью, при этом сам Навальный выходил из ситуации с принципом «моя хата с краю – ничего не знаю».

Что ж, время халявных поездок, вероятно, закончилось, ведь в Малаге, куда отправились жена и дети популиста, их уже будет встречать, возможно, не белый песок и теплое море, а сотрудники местной полиции. А Алексею в таком случае придется поволноваться за своих, раз за чужих детей и жен, которых он выводил на митинги и подставлял под аресты, вообще не переживал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments