Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Навальный, досвидос: новый формат передачи блогера жестко высмеяли в Сети

Уже давным-давно всем стало понятно, что Алексей Навальный, которого в Сети некогда окрестили «политическим трупом», уже не может удивить своих немногочисленных соратников и заставить за него топить. Впрочем, из его уст кроме популизма никогда ничего не доносилось.

Пожалуй, единственные, кто с ним остались, это глупая школота, которая только рада донатить своему одиозному кумиру на поездки заграницу. В свою очередь, сам Навальный, осознавая свое незавидное положение, пытается найти любой способ, чтобы привлечь побольше малолеток и срубить с них бабла.

Именно поэтому он принял решение подогнать свою медийную активность под категорию 12+. Буквально несколько дней назад стало известно о смене формата регулярной передачи «Кактус» на ютуб-канале «Навальный LIVE». Как известно, все, к чему прикасается Алеша, превращается в полный shit, именно поэтому от новых перемен ждать чего-то адекватного и качественного совсем не приходится.

Как поведала интернет-сообществу подружаня Навального и по совместительству генеральный продюсер канала Любовь Соболь, зрителей ждут фантастические изменения, от которых все будут писать кипятком.

«Утренняя программа «КАКТУС». Прямой эфир, живые эмоции и тренды, о которых говорят в соцсетях. Ну и, конечно, политические новости и обсуждения», - именно с таким описанием вышел первый выпуск.






Итак, что же мы видим? Поменялся цвет фона, появилась новая ведущая аля девочка-припевочка, а их разговоры стали сводиться к глупому обсуждению различных баек. Собственно, вот и все.

Забавно, что только половину первого выпуска горе-ведущие пытались развлечь игрой, которая заключалась в том, чтобы определить пол кактуса. Ребят, алло, вы о чем вообще?

Данный формат напрямую демонстрирует уровень умственных способностей главы ФБК и его компашки. Очевидно, что контент, напрочь состоящий из тупости, дибилизма и маразма рано или поздно надоест даже самому терпеливому пользователю. Отсюда падают и просмотры, которые и так были отнюдь не высокими.



Просмотры


Подписчики

Получается, что передачу смотрится не более 1000 человек, а что тогда будет после «гениального» обновления? Дай бог, наскрести полсотни. Что ж, похоже, на этом можно поставить «жирную точку». Непонятно, на что рассчитывал Навальный, если все изменения сводятся к тому, что стены выкрашены в оранжевый, появилась новая девчуля, а сам юмор не оценит даже Петросян?

Зашкаливающий уровень бреда не могли не прокомментировать пользователи ютуба, которые не совсем не так, как ожидал Навальный, нашли новый апгрейд канала.










Так что, кроме гомерического смеха, вся эта чепуха не вызывает. Позиционируя данную передачу как аналитический и новостной канал, Алеша и его одиозные сторонники сами обливают себя говнецом, да еще каким. Ну, кто будет воспринимать слова двух недалеких юмористов всерьез? Придется теперь Навальному, вероятно, устраиваться на работу, ведь со школотой ему явно уже не прет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment