Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Тюремная романтика от Навального: блогер изрыгнул миру «культовый бестселлер»

После того, как одиозный братишка не менее одиозного блогера Алексея Навального, глотнул воздух свободы, его разумом завладели, мягко говоря, не самые лучшие идеи. Буквально спустя 2 месяца его выхода из колонии, находящейся в Орловской области, Олег решил рассказать общественности о своих впечатлениях о жизни на зоне. И ладно, если бы он накатал какой-нибудь пост у себя на страничке в соцсети, но нет, он вздумал играть по-крупному.

На днях он анонсировал выход мемуаров под названием «3 ½. С арестантским уважением и братским теплом». Сие «произведение» моментально получило клеймо «бестселлера» на Озоне. В этой книге Навальный предлагает читателю познакомиться с терминами СУС, БУР и АУЕ, рассказывает о лайфках, как прятать телефон при обыске или как не ронять мыло.

Учитывая, что книга была написана всего лишь за пару месяцев, становится понятно одно – Навальному писать помогли. Очевидно, что все это делалось совместно с аппаратом матерого ютубера Алеши Навального и его ФБК. Более того, послы выхода «3 ½», блогер активно начал пиарить детище своего братика-уголовника. Конечно, не сам, а с помощью соратников и хомячков.




Очевидно, что политический труп Навальный пытается таким образом обратить хоть какое-то внимание на себя да и срубить несколько десятков кэсиков с глупых школьников лишним не будет. На этот раз блогер выбирает тюремную романтику и так называемую АУЕ, которая на слуху у молодежи. Понимая, что на его уловки уже никто не купится, Леша использует Олежкины опусы в качестве инструмента для пиара.

И это не первая попытка хайпануть на брате. Так, по случаю освобождения Навального младшего, было устроено настоящее шоу с блэкджеком и путанами, после даже начал выпускать в тираж всякую дребедень в виде футболок, календарей и кружек.

В общем, цирк для хомячков, не более. На сцене новый актер, но вот только продержится ли он долго на сцене? Очевидно, что нет, ведь все понимают, что яблоко от яблони недалеко падает, ну, а выпущенная книжонка только лишний раз подтвердила одиозность семейки Навальных.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments