Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Полный фэйл: митинг Навального в Питере с треском провалился

Сегодня, 9 сентября, в стране проходит Единый день голосования, в рамках которого граждане выбирают губернатора, главу республики, края или области. Впрочем, для представителей "либеральной тусовки" данное событие является лишь поводом устроить очередную провокацию, как это и сделал одиозный блогер Алексей Навальный.

В надежде вернуть былую популярность среди школоты и выслужиться перед западными кураторами, популист вместе со своей командой начал сгонять народ на несогласованные протесты против пенсионных изменений. Алеша никак не поймет, что потуги его напрасны, ведь россиянам уже давно объяснили суть законодательной инициативы, соответственно, протестных настроений ожидать не придется.

Более того, люди уже давным-давно поняли, что из себя представляет "политический труп" Навальный. Чаяния и интересы простых людей его никогда не интересовали, единственная цель Леши - согнать как можно больше народу под дубинки, а потом кричать излюбленные фразы о "жертвах режима" и собирать донаты со сторонников якобы на помощь задержанным.

Навального даже нисколько не смутило то, что в информационном пространстве появилась информация о специфике действий правоохранителей в отношении бунтующих. Известно, что полиции дана установка действовать жестко и кардинально, более того, в города завезены камеры с функцией распознавания лиц, так что отвертеться никому не удастся.

Что ж, сказано - сделано. Уже в некоторых регионах проходят массовые задержания, а в Питере представители власти повязали сотрудников навальновского штаба Дениса Михайлова и Илью Гантварга. Адепты Навального вообще умом тронутые. Сначала кидаются на ОМОН, жгут дымовые шашки и ведут себя абсолютно неадекватным образом, а потом удивляются, мол, почему же их винтят и задерживают.



Полтора землекопа сторонников - это максимум для Алеши. Вот в Петербурге, например, видно, что адекватные люди не разделяют взгляды популиста. Все сторонники представлены настоящими маргиналами всех мастей - от фриков до анархистов. Также там можно увидеть детей, которым недавно исполнилось 15 лет. Очевидно, что блогер использует их как щит, чтобы потом кричать о "кровавом режиме" и заработать на этом бабло. Своих-то детишек он почему-то оберегает и отправляет греться на солнышке в Испанию.





Впрочем, о каких взглядах может идти речь, если этот одиозный персонаж "переобувается в воздухе" при любом удобном случае? Еще 6 лет назад он активно выступал за повышение пенсионного возраста в России, однако как только такая инициатива была озвучена правительством, Леша стал топить против.

Тем временем аналогичную ситуацию можно наблюдать и в других городах. Так, например, в Хабаровске, где население превышает 600 тысяч, на митинг пришло всего не более 100 человек.

В Чите, Петропаловске-Камчатском и Сахалине и вообще все грустно.


Все это в очередной раз доказывает, что мошенник и лицемер Навальный никому не интересен, как и его популистская риторика. Своих сторонников он использует лишь в качестве "пушечного мяса", с помощью которого можно хайпануть и заработать деньжат на очередной отпуск заграницу. Люди не идут на его митинги, потому что не хотят сидеть в СИЗО целый месяц и отдуваться за своего начальника, который плевать хотел на их проблемы. Так что, Алеша, лебединая песня спета, пора сваливать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments