Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

В попытках дискредитировать выборы: ангажированные либерасты попались на фабрикации фейков

Сегодня, 9 сентября, в России проходит Единый день голосования - значимое политическое событие. В связи с этим многие одиозные оппозиционеры в надежде дискредитировать выборы стали активно заниматься фабрикацией фейков и распространением их в социальных сетях.


Так, например, матерый фейкометчик "Голос", который уже на протяжении нескольких лет кормится за счет западных структур, заносит все найденные "нарушения" на избирательных участках в некую электронную "Карту". Любой желающий может отправить туда нарушения, которые были обнаружены наблюдателями на выборах. Подчеркиваю, любой желающий, то есть об объективности опубликованных материалов говорить здесь не приходится.

Как и всегда, пренебрегая фактами и доказательствами, "голосистые" сообщили, что на одном из избирательных участков считывающая система  КОИБ приняла за подлинную ксерокопию бюллетеня.

Однако представители движения не учли один момент - на участке № 1850 установлены обыкновенные урны, а КОИБов там нет. Словом, главное создать сенсацию, громкий повод, а правдивой она будет или нет - дело последнее.
Также фейковую информацию "Голос" стал распускать и о ходе голосования в Барнауле. В своей хронике они распустили информацию о том, что избирателей  на участок № 207 специально подвозят. На самом деле на автобусе приезжали сотрудники ТЭЦ-2, которые находились на суточном дежурстве.

Желая как можно сильнее нагадить и выставить ненавистную им страну, либералы идут буквально на самые гнусные ухищрения. Так, например, голосование братьев-близнецов оппозиционеры представили под соусом "карусели". При этом никто из них не стал проверять информацию, надо было поскорее все это дело пустить по социальным сетям. Конечно, пользователи пришли в негодование от этого, но позже все встало на места. Дважды никто не голосовал, просто близнецы пришли на избирательный участок с разнице в час.


Отличился и прозападный миллиардер Михаил Ходорковского. Он опубликовал видео, на котором на одном из участков якобы произошел  вброс бюллетеней. При этом на свой ролик он внес те же титры, что и на онлайн-трансляции, со временем голосования и номером участка. Однако если включить голосование в прямом эфире, картинка будет совершенно другая. В общем, обыкновенная провокация, которую разоблачили на раз-два.

Словом, все что бы ни делали беспринципные либерасты, дискредитировать выборы не получилось. Абсолютно все фейки раскрыли, а оппозиционеры сели в лужу. Как же им  теперь отчитываться перед западными кураторами? Большой вопрос. Кого-то ждет большая взбучка.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments