Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Путешествие в страну на букву «х»: почему алкашу не приглянулась компания Яшина?

На что только ни пойдет одиозный депутат муниципального округа Ильюшка Яшкин. Сейчас в Сети большой популярностью пользуется один занимательный видеоролик, на котором либерал мило беседует с….БОМЖОМ.

image001

В преддверии выборов Яшин пытается сагитировать нетрезвого друга проголосовать за «Открытую Россию», впрочем, слова горе-депутата Колян из Щербинки всерьез не воспринял. Более того, своим жестом он ясно дал понять наглецу, что тут ему не рады. Как видно на фото, мужчина протягивает Илюхе левую руку при приветствии.

Прикалывает и сама этика разговора этой сладкой парочки. Как только представитель «либеральной тусовки» начал объяснять Николаю, как, где и почему нужно голосовать, Колян тут же его перебил со словами: «Ты кто такой вообще, бл@ть?». Неизвестно, что чувствовал в этот момент Яшин, но, как по мне, это выглядит очень низко и убого. То есть, по сути, его даже алкаши прожженные  ни во что не ставят, что тут говорить о порядочных гражданах страны.

Будто найдя в этом человеке родственную душу, Яшин начал ему плакаться о нелегкой судьбе. Мол, вот как нелегко быть депутатом, туда-сюда. Даже перейдя на сленг Коляна, Илюхе не удалось заручиться его поддержкой. «Ты мне могзи-то не тра*ай», - полетело в адрес назойливого упыря.

Если раньше пользователи Сети хихали над Ильей в то время пока он терся у толпы алкашей, то сейчас стало не до шуток. Причем все эти видео – тупая постанова, с помощью которой Яшин пытается привлечь к себе внимание общественности. Только конкретно запутавшись, он снимает ролики, противоречащие друг другу.

Вот, например, в явно постановочном видео, которое было выложено в апреле 2018 года, Яшин отбирает бутылку водки у алкашей. Мол, поглядите, какой я хороший депутат, заботящийся о здоровье нации.

image003

А на новом видео он уже сидит чуть ли не в обнимку с рьяным маргиналом  просит проголосовать за партию Ходорковского. Двойные стандарты не иначе. Впрочем, это только лишний раз доказывает, что Ильюшка наш Яшин дешевый понторез, «переобувающийся» при любом удобном случае.

Что, интересно, будет дальше? С сигаретой в зубах на кортах станет обсуждать насущные проблемы с тараканами в компании? Они-то точно его не смогут послать на три буквы. Хоть где-то повезет.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments