Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Навальный сменил ориентацию: геи и педофилы, кого еще оседлает блогер на завтрашнем митинге?



Не прошло и недели, как одиозный блогер Леша Навальный опозорился на несанкционированном митинге, однако это его совсем не останавливает. Уже на завтра, 16 сентября, назначена новая сходка подписчиков ЛГБТ-сообществ.

Да, удивительно, но факт. Прийти обсудить пенсионные изменения соберутся глупые школьники, геи, лесбиянки и педофилы, которых, наверно, очень сильно волнует размер будущей пенсии. На этот раз место проведения митинга согласовано. Но вот ведь незадача, на территории до сих пор проходят ремонтные работы, направленные на устранение проблем с трубопроводом. Ароматы канализации не пугают представителей оппозиции, поэтому они приняли решение остаться здесь, а не перенести митинг на другую площадку, как порекомендовали городские власти.

Впрочем, это неудивительно, ведь «либеральная тусовка» уже насквозь пропитана запахом говнеца и помоев, поэтому согласованное место – идеальный для них вариант. Тем более учитывая то, какие организаторы будут принимать участие в этом «фееричном действе». Среди них скандально известный ЛГБТ-приверженец Борис Вишневский, Андрей Пивоваров из партии «Открытая России», которая спонсируется  беглым олигархом-русофобом Михаилом Ходорковским, ну, и куда же без Лешки Навального и его ручных хомячков?

Хотя… какие там хомячки. Безобидная школота уже давненько уступила дорогу фрикам, маргиналам и откровенных неадекватов, к которым можно отнести сторонников Майдана, нацистов, садистов и живодеров.

Вот, например, координатор штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин уже давно продал душу Бандере, а член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов по ночам уединяется с портретами Гитлера.



А эти персонажи присутствовали на митинге неделю назад. Спрашивается, вы что, ребятки, здесь забыли? Никак пенсию свою потеряли или хотите узнать о будущих льготах и пособиях?



Шабаш маргиналов не иначе.

Навальный отлично понимает, что даже с таким прибавлением в полку ему не откреститься от прозвища «политический труп», собственно, поэтому он и примазывается к чужим акциям. Желаемой народной поддержки нет, а так хоть будет какая-то видимость. Хайп за чужой счет – это то, что так любит Алеша.

Стоит вспомнить только его появление на митинге лидера Либертерианской партии Михаила Светова. Акция была приурочена к блокировке социальной сети Телеграм, однако и тут популист вставил свои пять копеек, превратив все в политическое шоу.

Аналогичная ситуация произошла и в прошлом году, когда Навальный провел митинг на Тверской улице во время празднования Дня России. Не случайно он выбирает такие даты, ведь только так можно создать видимость поддержки и заинтересованности в его лозунгах.


Так что, и завтра он вместе со своими  фриканутыми будет примазываться к чужой акции, нарываясь на «винтилово».

Очевидно, что все это нужно ему ради хайпа, пиара и донатов. Чем больше будет задержаний, тем громче  можно будет проорать о «кровавом режиме» и получить денежки от неравнодушных на оплату штрафов арестантов.

В этом и есть вся суть блогера. На деле же никакие пенсионеры и их проблемы его не интересуют. Все, что мы увидим завтра, никак не будет отличаться от того цирка, который все наблюдали 9-го числа, и ничего общего с пенсионными изменениями это шоу иметь не будет точно.

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments