Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

Малочисленность митинга в СПБ поставила крест на потугах оппозиции пропиариться

После недавнего провального митинга одиозного блогера Алексея Навального представители так называемой либеральной тусовки вновь решили похайпить на резонансной теме, касающейся изменений в пенсионном законодательстве.



Совсем неудивительно, что на сегодняшней несанкционированной акции протеста, которая проходит в Санкт-Петербурге, собралось полтора калеки, среди которых, в основном, одни фрики и маргиналы.


Очевидно, что на деле их совершенно не интересует ни будущая пенсия, ни тем более судьба пенсионеров. Пиар – вот истинная цель проведения подобных митингов.

Почему же люди не поддерживают этих популистов? Ответ прост! Гражданам уже давным-давно все объяснили касательно пенсионных изменений, поэтому негатив давно пошел на спад. Учитывая, что внесистемная оппозиция любит топить за все, что актуально, никакой конкретики сегодня ожидать и не стоило. Либералам важно прокричать избитые лозунги о «кровавом режиме», а предложить идеи по развитию государства – уж извините, слишком сложно.

Взять, к примеру, Бориса Вишневского, известного в качестве приверженца ЛГБТ-движения. Вряд ли ему интересны пенсионные изменения. Попиарить геев да лесбиянок пришел.

А экс-депутат ГД Дмитрий Гудков и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман? Сегодняшний митинг им нужен лишь для того, чтобы реабилитироваться и взять реванш после собственных провалов, не более.


Ну, и куда же без хомячков Навального, которые по указке своего кумира примазались к толпе ради создания многочисленности.


Впрочем, данную позицию подтверждают и комментарии пользователей Сети.

Народу пришло настолько мало, что горе-оппозиционеры решили провернуть хитрый план. После того, как поняли, что на основной площадке собралось очень мало людей, хайпажоры примазались к другому митингу дольщиков, который в отличие от их акции был согласован. Примечательно, что Вишневского и его компашку совсем не смутил тот факт, что митинг имеет абсолютно другую тематику.

По сути, либеральная тусовка вновь воспользовалась глупостью фриков, и с легкостью манипулировала народом. В надежде пропиариться Вишневский вместе со сторонниками тупо согнали людей на другой митинг, а что их там ждет, не проблема оппозиции.
Смешно наблюдать за тем, как люди, кричащие во всю о справедливости, прибегают к провокациям и обману простых граждан. Так, может, пора начать с себя, а не обвинять во всех грехах власть?

Хотя о чем это я…Хайпожористые либералы привыкли строить из себя жертву и пользоваться людьми в своих корыстных целях, и о стремление сделать для своей страны что-то хорошее здесь и речи не идет. Поэтому и неудивительно, что оппозиционеров никто не поддерживает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments