Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

На передаче «Кактус» обозвали кавказцев геями: Навальный окончательно скатился на дно

Ни для кого не секрет, что Алексей Навальный уже давно превратился в «политического трупа», который никому не интересен. Собственно, поэтому и неудивительно, что блогер пытается всеми способами вернуть былую «славу».

Ну, а пока его ряды пополняются лишь маргиналами и всяким сбродом. Кстати, популист даже не прочь видеть в своей команде представителей ЛГБТ-сообщества. Таких персонажей Навальный зазывает с помощью телепередачи «Кактус» на канале Навальный.LIVE.
Так, например, в сегодняшнем выпуске ведущие решили произвести на аудиторию впечатление, поэтому одной из тем выбрали «секс как божий дар». Во время дискуссии Виталий Колесников и Алена Медведева зажигали на чувствительную тему пошло и даже агрессивно, не боясь затронуть чьи-либо чувства.

Навальненок настолько забылся, что даже причислил к геям представителей кавказских народов, чем оскорбил их по национальному признаку.
«…все-таки реально самое гейское поведение по умолчанию у всяких кавказцев. Ты приходишь куда-нибудь и они там сидят, друг на друга голову положили, обнимаются постоянно, такие братюни, у них настолько много телесного контакта, что даже мне становится некомфортно – человеку, видавшему всякое», - заявил Колесников.

А дальше пошло – поехало. Он заявил, что в России очень много скрытых гомосексуалистов, а это откровенная популяризация нетрадиционной сексуальной ориентации среди мужчин.

Впрочем, такая тематика в целом не пришлась по душе пользователям, поэтому в комментариях можно было увидеть следующее:

Неудивительно, что пешки Навального топят за ЛГБТ, ведь их предводителей сам не раз пел дифирамбы этим меньшинствам. И более того, сотрудничал с некоторыми представителями движения ЛГБТ.

Деструктивное поведение блогера тут же нашло отражение у таких же отмороженных, как и он. К примеру, координатор одного из его штабов Виолетта Грудина уже давно известна нетрадиционными сексуальными и политическими взглядами. Девушка является активисткой инициативной группы «Максимум», входящей в ЛГБТ-сеть. Вот оно, влияние Алеши.

Однако поддержкой российских геев и лесбиянок дело не ограничилось. Пять лет назад взгляды Навального разделили гомосексуалисты из Нидерландов.

Очевидно, что таким образом Леша пытается привлечь новых сторонников, чтобы залатать дыры. И ему совсем неважно, кто это будет – геи, лесбиянки или трансы, к которым он также небрежно относится, как и к бывшим навальнятам. Блогер всегда преследовал исключительно свои цели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments