Алиса Васильева (after_catana) wrote,
Алиса Васильева
after_catana

У Навального прорвало днище: детище блогера «Кактус» не выдерживает критики

Уже мало у кого остаются сомнения в том, что деятельность одиозного блогера Алексея Навального носит исключительно деструктивный характер. Все, к чему бы он ни прикасался, превращается в полный зашквар.


Так произошло с передачей «Кактус», которая транслируется на ютуб-канале «Навальный-LIVE». Если раньше там можно было услышать хоть минимальный процент адекватных вещей, то сейчас ведущие обсуждают какую-то чепуху, отпуская при этом сомнительные шутки, которые, по всей видимости, только им кажутся смешными.
К примеру, на протяжении сегодняшнего эфира поднимались никому не интересные вопросы, и что примечательно, задержанию своего наставника молодые люди посвятили лишь какие-то жалкие две минуты.

Остальное время телезрители могли послушать о хинкали, татухах и даже о том, кто лучше подойдет на роль Джокера.
- «Просто Виталик знает историю о том, как я хотела набить себе вот здесь (указывает на запястье левой руки) хинкалинку, да она несет в себе огромный смысл».
«Наверное, в первый я бы поставил все-таки Леджера, как бы я не любил Джека Николсона как актера, все-таки топчик Леджер. Потом я беру, действительно, джокера Джека Николсона, потому что он тоже был прекрасен, своеобразен и хорош. Дальше я бы поставил Марка Хеймила, несмотря на то, что он не был Джокером прям на экране, но он был им голосом, и было так охренительно».
Именно из таких реплик состоял весь эфир.
Впрочем, нынешний выпуск еще как-то можно посмотреть 5 минут, ну, а прошлый не выдержал никакой критики. Ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева убеждали зрителей в том, что наркоманы намного безопасней людей в состоянии алкогольного опьянения и что регулярное употребление ЛСД или марихуаны не приведет к летальному исходу. И это еще не все. Те же навальнята умудрились записать в геев представителей кавказских народов, чем оскорбили последних  по национальному признаку.
Неудивительно, что просмотры передачи в разы упали. Утренний выпуск собрал чуть более 10-ти тысяч просмотров, хотя в прошлом году она собирала в среднем в 4-5 раз больше просмотров.


Падение посещаемости «Кактуса» отражает общую тенденцию сокращения просмотров на канале «Навальный. Live».

Недовольство материалами «Кактусами» выражают и пользователи Сети.

Очень удачно в этом случае вписывается поговорка «яблоко от яблони недалеко падает», ведь все подконтрольные Алеше Навальному проекты стремительно теряют даже свою «упоротую» аудиторию, а сам популист в очередной раз оправдывает давно за ним закрепившееся прозвище «политический труп».

Subscribe
promo after_catana april 9, 2015 10:44 29
Buy for 20 tokens
Warning! Это всего лишь грим, но сильно впечатлительным личностям лучше воздержаться от просмотра. Кровавое представление "сюэшэхо" (血社火) — один из видов народных представлений шэхо (社火), которые больше всего распространены на севере и северо-западе Китая, особенно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments